홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비정규직 시위하다 몸에 불질러 자살한 노동자한테 죽음으로 운동하던 시절은 끝났다고 일갈한 정권은?

티펴디쳐쵸레퓨뮤 4 92 1

비정규직 시위하다 몸에 불질러 자살한 노동자한테 죽음으로 운동하던 시절은 끝났다고 일갈한 정권은?

1. 이명박

2. 박근혜

3. 노무현

정답은?

Best Comment

BEST 1 티펴디쳐쵸레퓨뮤  
[@묘큐우뇨츄코퓨테] 이명박 박근혜때 그랬다면 전태일급 열사로 칭송받을텐데
의외로 아는 사람없음.
노무현정권때 시위하다 자살한 사람이 엄청나게 많지 ㅋㅋ
그래도 그거 다후두려패고 무시한게 노무현 정권임.
그런분을 서민 대통령이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
묘큐우뇨츄코퓨테 2018.06.06 15:55  
우리 서민대통령님이 그럴리 없잖아요?  당연히 이명박그네죠 ㅡㅡ^

럭키포인트 169 개이득

티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 15:57  
[@묘큐우뇨츄코퓨테] 이명박 박근혜때 그랬다면 전태일급 열사로 칭송받을텐데
의외로 아는 사람없음.
노무현정권때 시위하다 자살한 사람이 엄청나게 많지 ㅋㅋ
그래도 그거 다후두려패고 무시한게 노무현 정권임.
그런분을 서민 대통령이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마저차파해폐쇼게 2018.06.06 16:25  
태극기집회빠들이 돈받고 목숨까지 ㅠ

럭키포인트 10 개이득

티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 16:48  
[@마저차파해폐쇼게] 이명박 박근혜 정권때 시위하다 몸에 불질러 죽었으면 지금 엄청난 열사로 취급받을텐데
하필 노무현 정권때라 그냥 묻혔음 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목