홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

착한 사재기보니깐

IUHY45cu 5 302 5
내가 매달 유니셰프에 기부를 하고 있는데 차라리 그 돈을 모아서
나도 연말마다 직접 보육원이나 영아원에 대면해서 기부를 할까 생각이 드는데
괜찮은거 맞지?
원래 국내 후원단체 하다가 내가 하던 후원단체가 횡령으로 티비 나온거 보고 충격 먹어서 그냥 세계적인 후원단체에 후원한거였거든
그냥 저 사재기글 보고 나도 뭔가 직접적으로 뿌듯함을 느껴보고 싶어서 생각해봤어 ㅎㅎ
뿌듯함을 느끼고 싶어서 기부하는거 나쁜생각은 아니지??

Best Comment

BEST 1 QQJ0oNq9  
돈으로 후원하는거보다 물품으로 직접후원하는게 직빵이긴함
5 Comments
7VPAUNSv 2023.02.17 08:18  
뿌듯함이 너의 동기가 되었다면
너도 좋고 받는  아이들도 행복 할 거고

럭키포인트 27,346 개이득

gi5KpwjA 2023.02.17 08:51  
취미게에보면 물품으로 기부하시는분있던데 기부꾸준히하시는분들 대단하고 멋있어

럭키포인트 26,933 개이득

QQJ0oNq9 2023.02.17 09:19  
돈으로 후원하는거보다 물품으로 직접후원하는게 직빵이긴함

럭키포인트 9,595 개이득

t3s84XrF 2023.02.17 10:02  
단체보다는 직접하는게 시간과 노동이 더 소요되지만 직빵이징

럭키포인트 3,325 개이득

5PVsfhlO 2023.02.17 12:30  
원래 돈으로 도와주는거보다 먹을거나 물품으로 도와주는게 좋다고 들었어요 돈주면 자립할의지가 안생긴다나 뭐라나

럭키포인트 25,549 개이득

오늘의 인기글
제목