홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오줌싸면 준나아픈데 왜이러냐

miEDM2SS 14 427 0
오줌싸고나면 부랄아래가 존내 아퍼  부랄이랑 똥꼬사이라해야하나  잠깐아프고 사라짐  맨날그러진않고 가끔그럼  뭔증상임?

14 Comments
Bk2tMUD5 2020.08.03 20:04  
비뇨기과 가서 전립선검진 받아봥
정기적으로 받는걸 추천

럭키포인트 1,639 개이득

SpwAt5Mi 2020.08.03 20:04  
섹 스해봐서 그런건가 부럽다

럭키포인트 4,688 개이득

krU1mvwS 2020.08.03 20:05  
님 좆됬으 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,405 개이득

uxnOVfo0 2020.08.03 20:06  
파워ㅅㅅ하고나면 그럼나도

럭키포인트 3,807 개이득

BH2tVSht 2020.08.03 20:06  
전립선비대증일것같네요 비뇨기과 ㄱㄱ

럭키포인트 154 개이득

ULX44ZNY 2020.08.03 20:07  
[@BH2tVSht] 비대증은 아냐 염증일 가능성이 있으면 있었지

럭키포인트 530 개이득

y7kaI4x0 2020.08.03 20:11  
좃됨

럭키포인트 1,671 개이득

x6o594jh 2020.08.03 20:14  
비뇨기과 가라

럭키포인트 2,673 개이득

tPaiTUec 2020.08.03 20:50  
요로결석 그거 더 커지면 쥰내아픔

럭키포인트 2,712 개이득

2CHUQFXn 2020.08.03 20:50  
후장딸경험하겠네

럭키포인트 2,859 개이득

5o349psE 2020.08.03 22:27  
고추에 돌 낌
병원가봐라 허리 아프면
100% 담석이다

럭키포인트 3,769 개이득

T3RbMcvv 2020.08.04 01:09  
운동하는거 있음?
그거 님이 아픈 곳 근육통 오면 평소엔 모르는데 오줌 쌀때 아픈 경우 있음
그 아픈 부분 위아래가 불알 똥꼬잖아 아픈부분 중심으로 불알 똥고 제외하고 마사지 해주면 풀림
생각보다 금방 효과 나타나고 마사지 했는데도 안 풀리면 전립선 문제니깐 바로 병원 ㄱ

럭키포인트 3,861 개이득

1pcK83Kf 2020.08.04 09:52  
회음부가 아픈건데 뭔 담석이여
2030대면 무조건 전립선염일 가능성이 높다
비세균성전립선염이면 골치아프니 비뇨기과가라 비용꽤 나올거다

럭키포인트 3,690 개이득

Ea0Bd4it 2020.08.04 13:40  
병원가

럭키포인트 3,825 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목