홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아빠처럼 안될려고 타투 한 줄 했는데, 본인이 충격먹네

1iSfVLal 18 770 7
남한테 상처주는 말을 하지 말자는 뜻으로
안보이는 곳에 새겼음

아빠가 평소에도 가족한테 톡쏘는 말 하고, 엄청 상처주는 말을 함

절대 배우기 싫도 최악이라고 생각하는건데

이게 유전인지 싫은데도 보고 배우는건지 그런 모습이 보이길래

안보이는 곳에 새겼는데

문신보더니 이거 뭐냐고 묻길래
아빠 당신처럼 말하지 않으려고 새긴거라니까 충격먹었나
원래 엄청 독재자 스타일인데 별 말 없네

Best Comment

BEST 1 aCQoLTcP  
그러게 너도 상처주는말 잘 하네
18 Comments
aCQoLTcP 2021.01.31 21:51  
그러게 너도 상처주는말 잘 하네

럭키포인트 18,355 개이득

qM4tc4uK 2021.01.31 21:53  
[@aCQoLTcP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,931 개이득

OG9vusyX 2021.01.31 21:56  
[@aCQoLTcP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,393 개이득

4ttoHU4b 2021.01.31 22:23  
[@aCQoLTcP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 19,750 개이득

FnsGJOR8 2021.01.31 23:07  
[@aCQoLTcP] 시발 익게에서 현웃터지긴 처음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,334 개이득

KX4MlOzs 2021.01.31 23:28  
[@aCQoLTcP] 작성자 이거보고 아무말도 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이말 쓰려고 내려왔는데 역시 누가 이미 써놨구만

럭키포인트 3,725 개이득

0Jlr1L3C 2021.01.31 23:30  
[@aCQoLTcP] ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다

럭키포인트 17,608 개이득

2vYgLSpg 2021.01.31 21:53  
너도 똑같은놈아니냐? 뭐 어떻게 말씀하시는진 듣는 사람이 아닌 이상 이해하지도 못하지만 부모가 자식한테 상처주는거랑 자식이 부모한테 상처주는거 다른게 있나? 타투뭐하러함 본인도 고칠 생각 없으면서
남한테 상처주는 말을 고치려고하면서 듣는 사람이 어떨지 한번 생각해 볼 노력도 안하는데 헛수고한거아니냐

럭키포인트 3,020 개이득

2vYgLSpg 2021.01.31 21:54  
[@2vYgLSpg] 그리고 말했지만 부모가 자식한테 막말을 해도 내가 직접 듣는거 아닌 이상 함부로 말하긴 뭐하지만 그래도 자식이 부모한테 당신처럼 안되려고 한다는 건 부모로서 인생 자체가 무너지는 기분일텐데
N0b1Hehz 2021.01.31 21:54  
[@2vYgLSpg] 자식한테 하는것도ㅜ있지만 엄마한테 심해서 어렸을때부터 가족들 분위기가 안좋았음
밖에나가서도 소위 말하는 블랙리스트 손님임

럭키포인트 7,079 개이득

N0b1Hehz 2021.01.31 21:55  
[@2vYgLSpg] 말을 그렇게 안한다는거지
인생은 성공한 편이지.. 중소기업 사장임..
ObBKqGBa 2021.01.31 22:26  
그냥 문신이 하고싶었던 거 아니야?
혀가 긴 스타일?

럭키포인트 2,314 개이득

08hTIxMg 2021.01.31 22:28  
유전은 개뿔 걍 보고 꼴리는대로 배우신겁니다

럭키포인트 19,342 개이득

4F1lnqjQ 2021.01.31 23:20  
유전자 확실하자너 ㅋㅋㅋ 견부견자

럭키포인트 2,718 개이득

9eetao38 2021.01.31 23:27  
안보이는 곳에 할거면 차라리 마음속에 깊히 새기지 그랬니 ㅋ

럭키포인트 28,888 개이득

cZ98F7lG 2021.01.31 23:27  
콩심은데 콩났네용 ^^

럭키포인트 26,554 개이득

OZGQPNc2 2021.01.31 23:45  
좀 돌대가리같네여

럭키포인트 15,762 개이득

E7diDxrH 2021.02.01 14:06  
뭣도아닌 문신에 의미두는거 레알 이해가 안되네 문신충들은 기독교나 신천지 욕하지말아라 문신충들 노이해

럭키포인트 26,245 개이득

오늘의 인기글
제목