홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

임플란트 보험 조져먹었네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

tfpO4Ueq 8 267 1

유치는 보장안되는 걸 몰랐다ㅅㅂ

60개월 넘게 가입해서 보험금만 120만원정도 들어갔고

임플란트 140만원정도 했는데

돈만 그냥 날려먹었네

8 Comments
os3zZwW8 2021.01.28 10:50  
유치 임플란트? 그게 뭐야. 유치는 빠지고 영구치 나는거 아님?

럭키포인트 13,323 개이득

NlW6jU3S 2021.01.28 11:04  
[@os3zZwW8] 영구치 없는 사람도 있음

럭키포인트 26,230 개이득

zniaClBv 2021.01.28 10:58  
영구치 안나는 타입이면 유치 발치 후에 임플란트 인정일텐데?

럭키포인트 25,608 개이득

tfpO4Ueq 2021.01.28 11:04  
[@zniaClBv] 영구치 안나는 유치라서 발치 후에 임플란트 했었음
다시 말 해봐야하나

약관에는 유치는 인정 안 해준다고 말해서 일단 알겠다하고 전화 끊었는데

럭키포인트 3,798 개이득

zniaClBv 2021.01.28 11:09  
[@tfpO4Ueq] 다시 물어봐봐 될 수도 있어

입증 서류 필요하다고하면 치과에서 영구치 안나서 유치 발치 후 필요에 따라 임플란트 시행해야하는 대상이었다는 소견이랑 같이 ㄱㄱ
tfpO4Ueq 2021.01.28 11:26  
[@zniaClBv] 고맙다 나중에 다시 전화해봄..
X7SkbmJu 2021.01.28 10:58  
유치를 임플란트한다고???

럭키포인트 10,463 개이득

b4JQz1jP 2021.01.28 13:11  
영구치 없는케이스라고 호소해야핼듯?

럭키포인트 12,249 개이득

오늘의 인기글
제목