홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 etbskvAr  
술도 한 100만원으로 올려야 하는데
음주로인한 음주운전사망사고, 강간, 성폭행, 성추행, 시비폭행, 기물파손
음주충들의 실태임
BEST 2 7W4fYVae  
[@etbskvAr] ㄹㅇ난 걍 술이랑 담배 다 안팔고 금지시켰으면좋겠음ㅎ
19 Comments
hgvcU85w 2021.01.28 02:09  
아직 안오름

럭키포인트 3,856 개이득

etbskvAr 2021.01.28 02:10  
술도 한 100만원으로 올려야 하는데
음주로인한 음주운전사망사고, 강간, 성폭행, 성추행, 시비폭행, 기물파손
음주충들의 실태임

럭키포인트 10,916 개이득

bJvG4hWC 2021.01.28 02:11  
[@etbskvAr] 걔네나 극혐인건 맞는데 술값을 올리는건좀; 법과 제도를 개선해야지..

럭키포인트 19,702 개이득

etbskvAr 2021.01.28 02:14  
[@bJvG4hWC] 법과 제도를 개선해야하는 건 맞는데 본문글을 적은사람이 담배피는 사람들 싸잡아서 이야기 하길래 적은글임
나는 담배는 피워도 술은 안먹기때문에
음주로인한 범죄자들을 개 혐오 함
YqhkBgVX 2021.01.28 02:19  
[@etbskvAr] 뭘 겨우 100만원이야 ㅋㅋㅋ 10조 쯤해서 술로 외화벌이 하자 ㅋㅋㅋㅋ
아무도 못 먹게 하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,003 개이득

etbskvAr 2021.01.28 02:22  
[@YqhkBgVX] 10조정도 할려면 아마 어느나라처럼 우리나라 원화가티가 엄~~~~~청 하락했을때나 될듯요 ㅎㅎ
7W4fYVae 2021.01.28 02:28  
[@etbskvAr] ㄹㅇ난 걍 술이랑 담배 다 안팔고 금지시켰으면좋겠음ㅎ

럭키포인트 16,068 개이득

ZlV1QamN 2021.01.28 04:29  
[@etbskvAr] 니말이 맞음 술 잔뜩 올려야됨 그 맛도없는거 왜 쳐먹는건지

럭키포인트 24,741 개이득

aHQxh3oo 2021.01.28 02:31  
찐따새끼 논리하고는..

럭키포인트 21,328 개이득

JC3cQZ1y 2021.01.28 12:12  
[@aHQxh3oo] 흡연충이신가요? 폐암 축하드려요~

럭키포인트 16,082 개이득

w5lnKPFT 2021.01.28 03:06  
흡연충들 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,098 개이득

43rRXweu 2021.01.28 06:27  
오늘도 길빵해야지

럭키포인트 6,117 개이득

R7w6Rkiq 2021.01.28 08:01  
담배 한갑당 8만원정도는 해야지 아직도 너무 저렴한듯

럭키포인트 15,569 개이득

NlW6jU3S 2021.01.28 08:03  
난 술담배 안해서 딱히 상관안함 더 올렸음 하는 바람도 있음

럭키포인트 10,167 개이득

Ys2lSWbe 2021.01.28 08:08  
흡연충들 바로 ㅂㄷ 거리네

럭키포인트 21,442 개이득

skfT7VOs 2021.01.28 08:58  
이런글 ㅂㅅ같은데 위에 댓글들마냥 흡연충 취급 받을까봐 뭐라 못하겠음ㅋㅋ 담배도 안피는데

럭키포인트 21,034 개이득

mowFzGiV 2021.01.28 09:18  
난 술도 안먹고 담배도 안피워서 위에 새기들 다 ㅄ이라고 욕할 자격이 있는듯 버러지들

럭키포인트 4,264 개이득

zSgrfF4x 2021.01.28 09:42  
술담배 다 올려야지

담배는 올려도 되고 술은 올리면 안된다는건 개소리냐 ㅋㅋㅋ
현실은 술로 인해 오는 범죄가 더 많고만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,850 개이득

zSgrfF4x 2021.01.28 09:45  
[@zSgrfF4x] 개집은 아이폰하고 담배얘기만 나오면 오지게 까이더라 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목