홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 여자는 알수가없네

E9JwSOqS 16 442 1

친구랑 싸움

여사친

4명 모임에서 남2여2인데

거기서 나랑 한명 개크게싸움 

말 존나 싸가지없게 해서 내가 개빡돌아서 한번 터짐

그뒤에 나머지친구둘이 자리만들어주고 화해하자고함 

ㅇㅋㅇㅋ 함 (싸운친구는 나랑 가장친했음)

근데 이친구 말하는게 더 싸가지없어졌는데? 화해하자며?

표정 썩어있길래 먼일있냐? 톡하니깐 자기한테 신경쓰지말래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아 역시 그떄 조져놨어야했는데 고맙게 정 다떨어지게 만들어주네

16 Comments
KOwe3Tdt 2021.06.15 17:41  
븅신새끼랑 화해를 왜함

럭키포인트 26,772 개이득

E9JwSOqS 2021.06.15 17:43  
[@KOwe3Tdt] 이정도로 븅신인지 몰랐다

럭키포인트 12,513 개이득

SZCFw2po 2021.06.15 17:47  
손절치면 해결이네 끝

럭키포인트 5,328 개이득

E9JwSOqS 2021.06.15 17:49  
[@SZCFw2po] 깔끔 ㅇㅇ 화해할떄도 내가 그냥 굽신굽신해줬는데 이쌔끼 선넘네
SZCFw2po 2021.06.15 17:54  
[@E9JwSOqS] 잘했음 그렇게 선넘는거 다받아주니까 쌍1련들이 판을치는거임 김치녀만드는건 물소남들임
rwlu5Z7B 2021.06.15 17:56  
[@SZCFw2po] 물소남 뜻이뭐야ㅕ? 검색해봐도 뭐 별다른게없네

럭키포인트 10,438 개이득

LbTOXFEl 2021.06.15 18:14  
[@rwlu5Z7B] 물소 = 버팔로 = 보빨러

좋은뜻은 아니지

럭키포인트 19,484 개이득

rwlu5Z7B 2021.06.15 18:28  
[@LbTOXFEl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 센스보소
9gO8EyCY 2021.06.15 19:10  
그래서 걔 가슴은 어때 커??

럭키포인트 10,664 개이득

rIV83IED 2021.06.15 21:34  
[@9gO8EyCY] 가슴은 모르겠고

얼굴은 개이뻐 남자들한테 인기 존나많어

근데 내 여자도 아닌데 머 이제 손절임
sEnGVCAv 2021.06.15 22:24  
[@9gO8EyCY] 답글 보러왔다가 생각해보니 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐? 도 아니고ㅋㅋㅋ 가슴큰지부터 물어보는게
E9JwSOqS 2021.06.16 08:49  
[@sEnGVCAv] 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이쁘긴이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 확실함
sEnGVCAv 2021.06.15 21:58  
어디서 만난 사람임??

럭키포인트 17,436 개이득

rIV83IED 2021.06.15 22:01  
[@sEnGVCAv] 회사 ㅇㅇ
sEnGVCAv 2021.06.15 22:27  
[@rIV83IED] 나도 ㅈㄴ 친했던 여사친있는데 힘들다 해서 전화 통화나 해주려다가 진지한 얘기하다가 내가 좀 공감안했더니 ㅈㄹ해서 그러고 끊고 걍 연락 안하려고 ㅋㅋㅋㅋ

웃긴건 자기가 너무 직설적? 솔직하게?  말하나에 대해 얘기하려고 전화했다가 나한테도 그 ㅈㄹ하길래 내가 암말은 못하고 걍 끊었지만...연락 안하고 살아야지 머
rIV83IED 2021.06.15 22:55  
[@sEnGVCAv] 이해가 안된다 난 진심으로 여사친이아니라 친구라고생각했는데

존나 쉽게 칼손절하는거보면 개빡침
오늘의 인기글
제목