홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한국 축구 예상성적??

4uXYNKdP 26 319 1

우루과이 3:1 한국

가나 2:0 한국

포루투칼 5 : 2  정도 보고있는데

개집 여러분 생각은?

Best Comment

BEST 1 DPJfiZwP  
패배주의자들ㅉ
26 Comments
xxEpVp7r 2022.11.21 21:14  
운이 좋아야 1무2패일듯
3패예상

럭키포인트 3,290 개이득

4uXYNKdP 2022.11.22 12:43  
[@xxEpVp7r] 어제 잉글랜드한테 이란 6:2로 발린거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1무도 생각안들더라..

럭키포인트 28,393 개이득

DPJfiZwP 2022.11.21 21:15  
패배주의자들ㅉ

럭키포인트 8,758 개이득

[@DPJfiZwP] 어제 이란 경기봄..??
lAnbmSyx 2022.11.21 21:18  
나는 가나는 이길거라고 보고
우과는 무아님 패
포르투는 패
그래서 1승1무1패나 1승 2패 정도로 보고 있음
기적이든 뭐든 1승 한번은 할거 같음

럭키포인트 26,391 개이득

[@lAnbmSyx] 우리나라가 아프리카한테 개약함..
오히려 폴란드나 미국 이런나라 걸렸어야됬는데.
fu7Pmk6R 2022.11.21 21:45  
1무2패

럭키포인트 19,255 개이득

Yes22WOj 2022.11.21 21:56  
10실점이면 진짜 개븅신인데

럭키포인트 10,292 개이득

4uXYNKdP 2022.11.22 12:45  
[@Yes22WOj] 김민재 하나론 부족함..
거기다 중미가 너무 약해서.
어제 이란봐바.. 수비력강한팀이 개발린거보고.. ㅠㅠ
Gui0c5TF 2022.11.22 00:23  
우루과이 그래도 힘겹게 1점차 패
가나 무승부
포르투갈 1점차 승
우루과이 3승 우리나라 1승1무1패 포르투갈 1승2패 가나 1무 2패 할듯함

럭키포인트 16,445 개이득

4uXYNKdP 2022.11.22 12:45  
[@Gui0c5TF] 우루과이한테 중앙 탈탈 털릴거같음.
ux1mkM31 2022.11.22 01:49  
걍 3패

럭키포인트 25,922 개이득

q3gubTyf 2022.11.22 07:19  
우루과이 1:1 한국

가나 0:1 한국

포루투칼 2 : 1

럭키포인트 18,798 개이득

4uXYNKdP 2022.11.22 12:51  
[@q3gubTyf] 이게 성지면 진짜 좋겠다
IBTA5K7f 2022.11.22 08:46  
3패

럭키포인트 875 개이득

kG0YKhXd 2022.11.22 09:01  
3승이라니까 ㄹㅇ로

럭키포인트 18,241 개이득

gAFrIWoH 2022.11.22 09:57  
이런거 보면 지길 바라는 거 같애 사람들, 져야 한다고 생각하는 거 같기도 하고

럭키포인트 767 개이득

4uXYNKdP 2022.11.22 12:46  
[@gAFrIWoH] 이기길바라지
근데 이란 개털린거봄? ..
8JFHKAW9 2022.11.22 16:13  
[@gAFrIWoH] 현실적인거 아닐까?
FRmdBbQ4 2022.11.22 09:57  
우르과이한테지고 가나비기고 경우의수 존나게 따지다가 지고 광탈할듯

럭키포인트 2,177 개이득

4uXYNKdP 2022.11.22 12:51  
[@FRmdBbQ4] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러려나..
IsFxp7Z6 2022.11.22 11:20  
이렇게 패배가 확실시 될 때 개같이 부활 한번 해주면 사람들이 엄청 환호할텐데

럭키포인트 20,474 개이득

4uXYNKdP 2022.11.22 12:44  
[@IsFxp7Z6] 나도 이겼으면한다 ㅋㅋㅋ 내생각이 틀리길 바랄뿐 ㅜㅜ
qXy3ORHe 2022.11.22 11:43  
1승 1무 1패

럭키포인트 8,875 개이득

CMExcsf9 2022.11.22 14:05  
우 3:1, 가 2:1, 포 3:2

럭키포인트 18,925 개이득

EG8EAg3b 2022.11.22 15:46  
우루과이 1:0 승 가나 3:0 승 포르투갈 2:1 승 전승으로 조 1위 진출!!

럭키포인트 22,749 개이득

오늘의 인기글
제목