홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

식당에 맘에드는사람있어서 밖에서 기달렸는데

InU8niwL 8 352 0

번호좀 따려고 기다렸는데 잠깐 한눈판 사이에 사라져 버렸네 ㄹㅇ;;

Best Comment

BEST 1 s27wWoD8  
웬 찐따가 계속 흘낏흘낏 쳐다봐서 눈치채고 런하셧네
8 Comments
9uJEsZzG 2020.11.17 12:31  
그런거 안해도 이미 애인 있었을걸 ㅅㄱ

럭키포인트 5,955 개이득

InU8niwL 2020.11.17 12:32  
[@9uJEsZzG] 신포도라고 생각하면 되는부분임?

럭키포인트 27,238 개이득

9uJEsZzG 2020.11.17 12:35  
[@InU8niwL] 애초에 본인이 생각하는 매력있는 여자의 95퍼센트는 이미 애인이 있다니깐
했어도 "저 남친 있는데요"엔딩임
InU8niwL 2020.11.17 12:35  
[@9uJEsZzG] 그래도 시도 조차 못한게 아쉬워서 ㅇㅇ;
s27wWoD8 2020.11.17 12:34  
웬 찐따가 계속 흘낏흘낏 쳐다봐서 눈치채고 런하셧네

럭키포인트 7,884 개이득

IzoTOgNK 2020.11.17 12:34  
나도 비슷한경험있음
아 아쉽네 진작딸걸 생각하다가 우연히 바로 또 마주쳐서 와 이거 운명이네 하고 물어봤다가 바로까임 ㅎㅎ

럭키포인트 1,170 개이득

InU8niwL 2020.11.17 12:35  
[@IzoTOgNK] ㅋㅋㅋ 나도 한번 다시 마주치면 바로 물어볼라고
g0vGLraO 2020.11.17 14:24  
눈치깜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,031 개이득

오늘의 인기글
제목