홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴잘알 형님들 제발 도와주십쇼 ㅠㅠ

ytetH6PS 8 113 0

제가오늘 컴을샀는데 기존 144hz모니터였는데 바꾸고나선 60hz밖에 되질않습니다..

기존 컴은걍 모니터랑 서로 dvi단자였는데

이번컴은 컴퓨터엔 hdmi, 모니터엔 dvi포트로 박으니까 144hz가 안되더라고요 어떻게해야됩니까 ㅠㅠ

8 Comments
2e4WhYRm 2019.09.06 16:22  
둘다 dvi단자 쓰면되자나요

럭키포인트 10,814 개이득

ytetH6PS 2019.09.06 16:37  
[@2e4WhYRm] 본체에 dvi단자가 없어요 ㅠㅠ
6wCl9YsW 2019.09.06 16:26  
모니터 설정에서 144가 안보인단 소리임?

럭키포인트 955 개이득

ytetH6PS 2019.09.06 16:37  
[@6wCl9YsW] 엔비디아 설정가면 144없고 강제로 144로바꾸면 신호안뜹ㄴㅣ다ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,122 개이득

6wCl9YsW 2019.09.06 16:47  
[@ytetH6PS] 일단 모니터 스펙부터 확인하셈 포트별로 144지원 하는게 다른게 대부분임
iLFy7wz4 2019.09.06 16:28  
hdmi 는 원래 144 지원 안하는걸로 아는데
DP 케이블 꽂아야함

럭키포인트 4,586 개이득

cvXkeRLk 2019.09.06 16:43  
그래픽카드 뭐길래 dvi 단자가 없음?

다운그레이드 한거야?

럭키포인트 11,224 개이득

ytetH6PS 2019.09.06 17:47  
[@cvXkeRLk] 1660ti 인데 포트가 hdmi랑 dp밖엥벗어요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목