홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

영어 논문 잘쓰시는 지성 개집인 있으신가요..?

CNx8kVSe 8 112 0
교수 노예로 전락한 불쌍한 학부생좀 도와주세요..

8 Comments
LzijzI4w 2019.01.14 20:38  
힐 해드릴까요?

럭키포인트 3,401 개이득

BtVMf6pL 2019.01.14 20:57  
버프 드릴까요?

럭키포인트 4,680 개이득

yVhqDYzk 2019.01.14 22:29  
나 존나잘알지만 안알랴줌

럭키포인트 4,412 개이득

CKiQFTws 2019.01.14 22:42  
그냥 알아서 쓰거라

럭키포인트 3,275 개이득

evFrg64V 2019.01.15 00:04  
공짜로 누가 해줘.. 시간 아깝게

럭키포인트 2,502 개이득

x68AkWRk 2019.01.15 01:06  
ㅋㅋ 나 논문 3편 썼는데
씹 노가다를 널 도와주겠냐

럭키포인트 165 개이득

CNx8kVSe 2019.01.15 01:12  
[@x68AkWRk] ㅋㅋㅋ 아니 써달라는게 아니라.. 궁금한게 있는데 평소에 사용되는 영어랑 논문에 사용하는 영어랑 많이 다르잖아요.. 그래서 서론이랑 고찰 부분은 외국어 선행논문 찾아서 쓰고있긴 한데 연구 방법이랑 연구 결과에 관해서도 referance를 다 따와야해요?

예를들어 예약 부도에 관한 특성을 알아보기 위해로지스틱 회귀분석을 사용하였다. 를 그냥 영작하는게 아니라 꼭 선행논문에서 따와야 하나 싶어서요..

럭키포인트 940 개이득

tp74STQk 2019.01.15 14:28  
[@CNx8kVSe] 인용한 티가 팍팍 나면 표기 아니면 내피셜

럭키포인트 626 개이득

오늘의 인기글
제목