홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

재난지원금 줄 돈으로 백신사면 안되냐??

BxNSwTjI 14 300 3
난 화이자로 2차까지 접종 끝내서 이기적으로 생각하면 상관없긴함.

근데 나만 맞는다고해서 끝나는게 아니잖아 ㅡㅡ

생색내기용 25만원 그거 뿌릴 돈으로 백신 사면 웃돈 얹어서라도 사올수있는거 아니냐? ㅅㅂ

국민의 건강을 최우선으로 따져야할판에 모더나에 책임전가하고, 25만원 주면서 칭찬해달라고 하니까 어이가 없네

Best Comment

BEST 1 8aOzZ1qU  
[@8aOzZ1qU] 여태 살면서 이렇게 무능하고 개좆같은 대통령은 처음임 박근혜보다 더하다 이 씹새끼
BEST 2 XzWU1yv0  
제약사에서 전세계 공급 물량을 못뽑아서 그런건데 다들 뭔소리고ㅋㅋㅋㅋ
물론 미리 안가져온 문재인은 병1신이맞음
14 Comments
SPkj8DsE 2021.08.09 17:24  
그돈이였으면 백신 2번은 뿌리고 수출까지 했을듯 ㅋㅋㅋ 백신 구입비 3조밖에 안하더만

재난지원금 한번 할때마다 10조 이상 ㅋㅋ

럭키포인트 20,535 개이득

8aOzZ1qU 2021.08.09 17:25  
이미 확보해놓은 물량 북한에 준걸지도

럭키포인트 22,871 개이득

8aOzZ1qU 2021.08.09 17:29  
[@8aOzZ1qU] 여태 살면서 이렇게 무능하고 개좆같은 대통령은 처음임 박근혜보다 더하다 이 씹새끼
BxNSwTjI 2021.08.09 17:30  
[@8aOzZ1qU] 사실 나도 그렇게 합리적의심하는중인게 38노스인가 거기 출처로 북한이 열흘내로 전국민 백신 1회접종 가능하다고 어제인가 그러더라...

돈 없어서 식량도 없다는 나라가 갑자기 그게 어떻게 가능하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
gadAgExL 2021.08.09 17:26  
돈이 없어서 못 사는게 아님ㅋㅋ

럭키포인트 23,609 개이득

BxNSwTjI 2021.08.09 17:28  
[@gadAgExL] 이걸 알고있는데도 일처리 이렇게하니까 더 빡침. 돈은 있으면서 안사고 입만터니까 ㅡㅡ

럭키포인트 24,735 개이득

gadAgExL 2021.08.09 18:28  
[@BxNSwTjI] 안사는게 아니라 못사는거임
pTljcLJx 2021.08.09 17:29  
근데 지금 유향하는건 백신맞아도 뚫리는데 의미없자너
화낼필요없음

럭키포인트 2,330 개이득

8aOzZ1qU 2021.08.09 17:33  
[@pTljcLJx] 권고사항이 최대 6주임
우리나라 자체적으로 교차접종 기간연장접종 마루타 다 해주는중
8axmEYIR 2021.08.09 17:36  
나도 이 생각임
내수경제 살린다고 재난지원금 뿌린다는데

국민들이 백신빨리맞고 정상궤도 준비하는게 내수경제 더 살리는거 아닌가

럭키포인트 28,651 개이득

XzWU1yv0 2021.08.09 17:50  
제약사에서 전세계 공급 물량을 못뽑아서 그런건데 다들 뭔소리고ㅋㅋㅋㅋ
물론 미리 안가져온 문재인은 병1신이맞음

럭키포인트 27,152 개이득

3AvfLeCL 2021.08.09 18:23  
ㅋㅋㅋ돈이문제냐?ㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋ
만약 남들보다 몇배 더주고 사오면 나중에 또 그거가지고 깔껄???

럭키포인트 13,332 개이득

uJYoaCZV 2021.08.09 18:49  
그래도 지지율이 40%거든

럭키포인트 11,618 개이득

JuyEiOOj 2021.08.09 19:07  
그 돈 그새끼들이 다 몰래 빼서 쳐 쓰니까 문제지 시발

럭키포인트 4,702 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목