홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여성스럽다란말이 이상한말이냐 ?

MSPbFsZR 12 308 5

ㅋㅋ 얼탱이가 없네 여자 후배랑 이야기하는데 

내가 여성스럽다라는 말을 썻는데 그 후배한테 쓴건아니고 그냥 대화하다 이런건 뭔가 여성스러운것같다 란 말을 썼는데

갑자기 개정색빨면서 오빠 여성스러운게 대체 뭐냐고 물어보더라 ㅋㅋ 

그래서 그냥 내가 생각하기에 여성스러운게 있을 수 있지 않느냐 라면서 좋게좋게 끝내고 이후에 손절 했다. 

Best Comment

BEST 1 Jwz8OFWf  
[@Jwz8OFWf] 닌 이미 쟤가 껴있는 여자그룹사이에서 걸러야할 한남으로 낙인찍혔음
12 Comments
Jwz8OFWf 2021.01.29 11:06  
오빠 정말 남자다우시네요! 이러고 개정색빨면 병1신찐따되는데

럭키포인트 24,607 개이득

Jwz8OFWf 2021.01.29 11:07  
[@Jwz8OFWf] 닌 이미 쟤가 껴있는 여자그룹사이에서 걸러야할 한남으로 낙인찍혔음
ps4PwJgW 2021.01.29 11:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,834 개이득

zPxg3npw 2021.01.29 11:07  
예전에 안경제비아나운서인가 나와서 국찌니형이 여성스럽다하니 욕 오지게 했었지 ㅋㅋㅋㅋ

대체 여성스러운게 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ

당연히 남성 여성 차이가 있어서 이게 사회적으로 통용되는 뜻이 있잖아 여성스럽다면 뭔가 여리여리하고 조신하고 이런뜻

그냥 남자와 여자의 차이에서 말하는건데 ㅂㄷㅂㄷ한다?

ㄹㅇ 개씹노답이라는거

빠른손절 좋았다

럭키포인트 29,944 개이득

N5xlEW8X 2021.01.29 11:11  
걍 페미 미친놈들이니까 넘기셈

럭키포인트 13,566 개이득

5oBLdFYb 2021.01.29 11:20  
진짜 븅신같은 년이네 ^^

럭키포인트 28,030 개이득

l3S6MbAR 2021.01.29 11:31  
와 개이득봤네
그대로 거르면 된다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,077 개이득

bNWfVKDu 2021.01.29 11:31  
쿵쾅이네 ㅋ

럭키포인트 26,544 개이득

UEbSQd5Z 2021.01.29 11:33  
사회부적응자년

럭키포인트 7,778 개이득

vmA3lGGg 2021.01.29 11:39  
괜히 인맥 아깝다고 거기서 사과하고 고개숙여서 나중에 더 크게 데일거 생각하면 손절하는게 맞는거같다 페미인 여사친있으면 나까지 피폐해지는느낌

럭키포인트 17,375 개이득

phYbUsAe 2021.01.29 13:07  
잘했어 폐급년. 과가 여초과냐? 골아프다

럭키포인트 13,578 개이득

QmbdRU3X 2021.01.29 16:25  
너 답다 했어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,245 개이득

오늘의 인기글
제목