홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

북한원전건설 계획 파일 발견됐네 ㅋㅋ

kxDt5Yio 14 360 9

1차, 2차 남북회담때 원전파일이 만들어졌다는걸보니 

문재인정권에서 극비에 북한원전건설하는 사업이 추진된건 팩트 맞는거같고 

원전관련 수상함을 감지한 윤석열 사단이 수사하려하자

애미추 동원해서 어떻게든 수사방해하려했고 

ㅈ된걸 감지한 산업부에서는 수사한다는 소식에 

부랴부랴 파일 삭제한거고 

왜 파일 삭제했냐는 질문에 신내림받은것같다는 희대의개소리를 시전했네 ㅋㅋ

이게 여태까지 나온 대략적인 사건순서인데 

다음 순서는 뭐가될까?ㅋㅋㅋㅋ 

개붕이들의 생각이 궁금하네 

Best Comment

BEST 1 bNWfVKDu  
홍준표가 답이였다. ㅋㅋ 씨벌
BEST 2 iwSnhOKq  
ㅋㅋ 이상하게 그 유머글에는 ㅋㅋ 일베몰이하던 놈이나 ,

정부 쉴드치는 놈들 코빼기도 안 비치더라.

자음 아뒤를 비롯한  애들 ㄹㅇㅋㅋ
14 Comments
kxDt5Yio 2021.01.29 09:34  
유게 정치글 삭제됐길래

참고 https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006189034&plink=ORI&cooper=NAVER

럭키포인트 28,638 개이득

l3S6MbAR 2021.01.29 11:25  
[@kxDt5Yio] 진짜 이거 왜 삭제 했냐
정치글인가 이게

럭키포인트 28,189 개이득

LxcYE0Xm 2021.01.29 09:46  
친북 소리 나오면 언제적 빨갱이 타령이냐고 몰상식한 사람으로 몰아가더니 진짜 실체가 드러났네
한미연합훈련도 몇년째 축소시키고 있는데 ㅋㅋ
좌파가 정권 잡으면 안되는 이유 진짜 잘보여주는듯

럭키포인트 23,401 개이득

bNWfVKDu 2021.01.29 09:58  
mb503보다 하는짓이 더 영화다. 권력비리 오진다 ㅋㅋ

럭키포인트 786 개이득

bNWfVKDu 2021.01.29 09:59  
홍준표가 답이였다. ㅋㅋ 씨벌
bLI9bGnk 2021.01.29 11:54  
[@bNWfVKDu] 홍준표가 없애겠다던 3대악 : 종북 전교조 귀족노조

럭키포인트 7,884 개이득

9aSuoHN3 2021.01.29 10:26  
2011년도부터 문재인은 빨갱이라고 하고 다녔는데 친구들이 나보고 일베하냐고 했었는데
조만간 그ㅂㅅ들도 내말 이해하겠네

럭키포인트 25,875 개이득

4dHAnrpt 2021.01.29 10:26  
탄핵감아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,511 개이득

XWSguHFa 2021.01.29 10:46  
원전관련조사를 막을라는 이유가 확실해졌네 씨펄새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,185 개이득

iwSnhOKq 2021.01.29 10:47  
ㅋㅋ 이상하게 그 유머글에는 ㅋㅋ 일베몰이하던 놈이나 ,

정부 쉴드치는 놈들 코빼기도 안 비치더라.

자음 아뒤를 비롯한  애들 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

EX6ACJ23 2021.01.29 12:50  
[@iwSnhOKq] ㅋㅋ그런지 꽤됨ㅋㅋ당장 아파트 값 오른 기사만 봐도 안보이자나?

럭키포인트 5,171 개이득

qzacbhT2 2021.01.29 13:20  
[@EX6ACJ23] 다른 뭐 건덕지 찾으면 부리나케 이따끔씩 옴 ㅋㅋ
A9unKXa5 2021.01.29 10:48  
근근웹이나 대깨문이나 클리앙은 저거 뭐라고 하는지 궁금하네 ㅎㅎ 맨날 이런 얘기 하면
???: 그래서 다음엔 어느당 찍으실 거에요?  이 ㅈㄹ하면서 반박할 궁리만 쳐하는 색기들 ㅋㅋ

럭키포인트 5,732 개이득

U6qfKSam 2021.01.30 11:35  
이게 대한민국 국민 수준이지뭐 안타깝지만 저지능 인간이 더많은걸 어떡하리~

럭키포인트 15,018 개이득

오늘의 인기글
제목