홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정치 관심 많은게 왜 정치충이냐

제져매루체효내커 15 98 1
정치 관심 없는 새끼들 때문에 나라 꼴이 항상 병신이었는데
정작 욕 쳐먹어야 할 새끼들이 욕 하니 어이가 없네
정치 얘기가 어때서 지랄들이야
좆같으면 쳐읽지 말든가
정치가 얼마나 중요한데
정치 관심 없는 새끼들은 그냥 아가리 싸물고 살아

15 Comments
주효수규리러마오 2018.02.03 10:30  
병신들이 결과만 쳐보고 과정을 안보니까 그딴소리를 하는거임 지들이 그렇게 빨아재끼는 북유럽도 뭐만하면 선거하고 정치참여 오지게하고 정치에 관심 많은데 정치에 관심끄고 살면 정치인들이 뭘하든 욕할자격없는건데 대가리가 나빠서 그걸 모름
쿄티켜으뉴며푸배 2018.02.03 10:34  
[@주효수규리러마오] 정치에 관심많음=욕부터함=게시판 도배=내생각이랑 다르면 일단 욕
제져매루체효내커 2018.02.03 10:36  
[@쿄티켜으뉴며푸배] 일봔화의 오류 씹오지네

럭키포인트 382 개이득

드으수류프슈키요 2018.02.03 11:03  
[@제져매루체효내커] 일반화의 오류가 아니라 통계적추론이지 ㅋㅋㅋ 이새끼도 그러고 저새끼도 그러고 온갖 새끼가 다 그러면 정치얘기 하는 새끼들은 대게 그렇구나라고 생각하는게 존나 합리적인거 아니냐

럭키포인트 545 개이득

주효수규리러마오 2018.02.03 10:37  
[@쿄티켜으뉴며푸배] 이런 애들이 있으니까 아직 정치인들 수준이 그모양인거임
쿄티켜으뉴며푸배 2018.02.03 10:38  
[@주효수규리러마오] 둘다 아래서 싸우는애네 ㅋㅋ

힘내서 더싸워줘 나중에 구경갈게~
주효수규리러마오 2018.02.03 10:42  
[@쿄티켜으뉴며푸배] 본인생각과 다른사람들 나오니까 눈닫고 자위하는거보소 ㅋㅋㅋ 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿄티켜으뉴며푸배 2018.02.03 10:44  
[@주효수규리러마오] 본인생각과 다른사람 나오니까는 뭐지???
말좀 재대로 해줬으면~
주효수규리러마오 2018.02.03 10:50  
[@쿄티켜으뉴며푸배] 역시 머리가 멍청한 부류라 말도 못알아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글로 말해줬는데 못알아들으면 영어로 말해줘야하냐?
쿄티켜으뉴며푸배 2018.02.03 10:54  
[@주효수규리러마오] 영어로 말해봐
쿄티켜으뉴며푸배 2018.02.03 10:31  
익게 정치글 도배되겠네 화이팅

럭키포인트 483 개이득

야류크게거비져큐 2018.02.03 10:31  
쫌이따 댓글 많아지면 다시 봐야징 열심히 싸우렴

럭키포인트 420 개이득

니초휴무교비흐텨 2018.02.03 10:46  
정치대 정치 공략대 공략으로 맞붙는게 정치인데
이놈의 정치인들은 서로 병신같이 까내리기 바쁘고
정치 관심 많다는 놈들은 그 정치인 따라서 지들도 반대파 까기만하니까
치를 떨고 정치에 무관심해지는거지
90년대에는 tv에서 국회싸움 한 두번 본줄 아냐
노숙자 데려다가 정치시켜도 그거보다 잘한다고 말 존나 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 정치 무관심 했던 나라에서 민주혁명이 시기마다 나타났겠죠?
박근혜 지랄할때 거리나와서 시위하는것도 다 무관심해서 생간것이겠죠?

럭키포인트 177 개이득

므패뮤사내지오자 2018.02.03 11:28  
ㅄ객기들아 관심 없는거보단 충이 낫다

럭키포인트 367 개이득

뷰즈우묘뉴호겨버 2018.02.03 12:35  
걍 인성 차이인듯. 아무리 ㅄ같은 주장을 해도 정상적인 사람이라면 왜 그 말이 잘 못된건지 설명해주지 욕부터 나오진 않음
오늘의 인기글
제목