홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 애매한거냐 눈이 높은거냐

lK8DPaRC 11 303 0
ㅈㄴ 아무생각 없고 관심없는사람한테는 호감신호 받음

친구통해 얼굴도 모르는데 선톡와서 만나기도하고

말도안되는 말로 선톡 먼저 오고 몇개월만에 연락오고

근데 내가 관심있는 사람은 나한테 관심 없음

하 진짜.. 나한테 호감 표현하는 사람있는거 보면 매력이 없는거도 아닌데

진짜 ㅈ 같다

솔까 나쁜맘먹으면 전자들 만나도 되는디

내가 좋아하는 사람은 나 안좋아하는 거 힘든거아니까

오히려 칼같이 쳐낸다 마음 진짜 생기지도 않고

근데 반대로 생각하면 내가 좋아하는 사람이 나 관심도 없으니까

쳐내는거잖아 ㅅㅂ

아진짜 너무 열받는다 이거때매 자존감 다박살났어

11 Comments
pn7ZWM8b 2021.01.01 02:03  
너가 관심있는 사람한텐 표현해봤고??

럭키포인트 4,070 개이득

lK8DPaRC 2021.01.01 02:13  
[@pn7ZWM8b] ㅇㅇ 그러니까 알지 ㅋㅋㅋ 내가 연락안하면 안오는정도? 1년정도 같이 일하면서 잘챙겨주고 연락은 부담스럽지 않게 한달에 두번정도 카톡하고 했었는데 밥먹자는 약속 언니 심부름에 까였다... ㅋㅋㅋㅋ 그래서 부담스러워하는거 같아가지고 새해인사도 스킵했는데 역시나 먼저 오지는 않네

럭키포인트 3,107 개이득

fu6fnWcH 2021.01.01 02:04  
그러니까 모르는 남녀가 서로 만나 사랑에 빠지는건 기적이야

럭키포인트 7,693 개이득

K6YczBxt 2021.01.01 02:18  
상대방이 못봐줄만큼 못생긴게 아니면 나 좋아하는 사람만나보는게 최곤것같다

럭키포인트 14,870 개이득

lK8DPaRC 2021.01.01 02:22  
[@K6YczBxt] 근데 그게 절대 안되네.. 고쳐야되는데 어렸을때 그마인드로 잠깐 만난애 있었는데 못된짓하는거 같아서 내가 더힘들더라 스킨십이라도 할려치면 내가 먼저 도망가게되고 저쪽도 저쪽대로 힘들고
FHzC80Te 2021.01.01 02:20  
이건 그냥 니 눈이 높은거아님??

럭키포인트 28,512 개이득

lK8DPaRC 2021.01.01 02:22  
[@FHzC80Te] 원래는 아니라생각했는데 그런거 같아 이젠 ㅋㅋ
FHzC80Te 2021.01.01 02:29  
[@lK8DPaRC] 나이가 어떻게 되는진 모르겠지만 결혼 전까진 최대한 다 만나 꽂을 기회 생기면 다 꽂고 이 사람이 내 맘에 드는 사람인가는 별로 안중요함
지금 이 순간 내가 해도 될까 만나도 될까 싶은건 다하는게 좋더라 그러다 진짜 내 맘에 드는 사람생기면 환승해도 다시 안보면 그만인 사람들한테 욕먹는게 뭐가 중요함?
나이들고 결혼하고 애생기고 하면 그런 기회들이 생겨도 못함 책임감 의무감때문에
PZ4g5598 2021.01.01 09:12  
너가 그수준인거지

럭키포인트 1,645 개이득

hxiF7o21 2021.01.01 13:43  
나는 그냥 다 만나보자! 이런식이었다가 최근에 바뀜. 첨부터 맘에 안들면 그냥 쭉 마음에 안들더라 ㅋㅋ

이제는 시간아깝다는 생각이 들어. 얘만나서 시간을 써야하나? 이런생각 ㅋㅋ

럭키포인트 7,491 개이득

aoTvRu77 2021.01.02 01:52  
원래 서로 동시에 호감있는게 어려운거지
진짜 둘이 처음부터 좋아해서 만나는 커플 많지 않을걸? 누군가 한명은 그래 이정도면 뭐.. 하면서 만나면서 좋아지는거지
근데 나도 비슷해서 연애 한동안 못하고있음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,565 개이득

오늘의 인기글
제목