홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친이 매일 찾아와서 다시한번만 기회를 달라고 하면 형님들은 어떻게 하실건가요

sEvcYcru 21 578 4

그 친구 잘못으로 헤어졌는데 작년 12월부터 매일같이 퇴근하고 찾아오는데 이정도면 용서를 해야하는건지 싶기도 하고 마음 약해지는데 어째야 할지

인생선배님들의 조언을 구하고 싶습니다

Best Comment

BEST 1 sEvcYcru  
[@MSPbFsZR] 전남친하고 카페에 있던걸 저도 그때 일이 있어서 그쪽 지나가다가 우연히 봤습니다 자기 말로는 본인도 갑자기 길가다가 만나서 그간 사귀었던 정에 커피한잔 마셨다고 했는데 그런 분위기도 아닌거같았고 헤어졌었습니다
BEST 2 oPLNBe6n  
딱보니까 이대로 헤어지면 이미지 조질까봐 그러는거 같은데

대체 누가 전애인 길가다 만나서 카페를가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못본척 피하지
21 Comments
MSPbFsZR 2021.01.29 11:00  
뭘 어떻게 잘못한건데 그거에 따라 달라질듯

럭키포인트 13,936 개이득

sEvcYcru 2021.01.29 11:06  
[@MSPbFsZR] 전남친하고 카페에 있던걸 저도 그때 일이 있어서 그쪽 지나가다가 우연히 봤습니다 자기 말로는 본인도 갑자기 길가다가 만나서 그간 사귀었던 정에 커피한잔 마셨다고 했는데 그런 분위기도 아닌거같았고 헤어졌었습니다

럭키포인트 28,209 개이득

bpu6wSZb 2021.01.29 11:10  
[@sEvcYcru] 아니요
헤어집니다
그거 생각이 생각을 잡아먹는 단계에 이르게 되면 그냥 님 일상생활이 피폐해져요
끊으세요

럭키포인트 19,559 개이득

sEvcYcru 2021.01.29 11:13  
[@bpu6wSZb] 매 주말마다 4시간넘게 기다리다가 가고 평일도 퇴근하고 기다리고 이걸 지난달부터 하루도 안빼고 이러니까 내가 진짜 오해했었나 싶기도하고 마음약해지는데 깔끔하게 그냥 끝내는게 맞는거겠죠?
xbW6veho 2021.01.29 11:15  
[@sEvcYcru] 무조건 헤어지셈 시밮

럭키포인트 20,961 개이득

MSPbFsZR 2021.01.29 11:19  
[@sEvcYcru] ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 남자친구가 있는 시점에서, 전남친을 우연히 길에서 만날확률 존나 희박하다고 생각하는데 거기에 카페까지 들어갔다 ? 내가 봣을땐 연락하고 있었을 확률이 더 크다 길가다 우연히 마주칠 확률보다 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 마주친것도 모자라 카페까지 갔으면 미친년이지 그냥
UEbSQd5Z 2021.01.29 11:01  
상세한 내용이 없어서 판단이 불가합니다

럭키포인트 1,336 개이득

N5xlEW8X 2021.01.29 11:01  
잘못을 말해줘야 용서할지 안할지 알지...

럭키포인트 18,965 개이득

OCTpTIi5 2021.01.29 11:02  
에효 매일 찾아오면 진짜 마음 여려질듯 ㅠ 다시만나더라도 화가나는일 생기면 그때 문제가 불쑥불쑥 튀어나올거고

럭키포인트 13,828 개이득

OBtAzpVH 2021.01.29 11:02  
여자애가 자존심이 세다면 지가 찰려고 저러는거....

럭키포인트 29,765 개이득

kLo6hZyN 2021.01.29 11:16  
ㅋㅋ남자애들은 전여친 이렇게 찾아가다가 경찰 신고당한 애들 많던데

럭키포인트 18,429 개이득

TO6VuBQH 2021.01.29 11:19  
그냥 그런 애구나 하고 만나다가 갈아타셈

럭키포인트 20,238 개이득

l3S6MbAR 2021.01.29 11:24  
믿을 수는 있고??

럭키포인트 29,577 개이득

bNWfVKDu 2021.01.29 11:28  
아직 꼴리면 용서. 안꼴리면 버려

럭키포인트 25,178 개이득

XWSguHFa 2021.01.29 11:35  
그 전남친이랑 잘안되서 다시찾아온거지ㅋㅋㅋ
걔랑 잘됐으면 여자가 미쳤다고 와서 그지랄 하고있겠나

럭키포인트 23,990 개이득

phYbUsAe 2021.01.29 13:08  
나도 용서.

럭키포인트 16,153 개이득

oPLNBe6n 2021.01.29 13:44  
딱보니까 이대로 헤어지면 이미지 조질까봐 그러는거 같은데

대체 누가 전애인 길가다 만나서 카페를가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못본척 피하지

럭키포인트 13,770 개이득

ceiH4zRq 2021.01.29 14:17  
다른 여자 생길때까지 몇번 더먹어

럭키포인트 7,429 개이득

l2ePpGSG 2021.01.29 15:25  
혹시? 가 생겨버려서 이전과 같지는 않을거 같음.
의심의 계기가 생겨버린 이상, 무슨 일이 있을때마다 계속 그걸 참조점으로 의심하게 될텐데 난 그 스트레스 받느니 다시 안만남.

럭키포인트 22,892 개이득

HJ8q0ctC 2021.01.29 16:37  
전남친이랑 다시 뭐 해보려다 실패해서 너 빨아먹을라고 노력하나보네

럭키포인트 12,793 개이득

vAZJZcBv 2021.01.30 09:21  
바람피낸애들 진짜 ㅈ같음
걍 가정교육뷰토 덜된거
매너도 없고 다시 사귈거면 님도 똑같이하셈

럭키포인트 1,466 개이득

오늘의 인기글
제목