홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
OXvDRuyZ 2021.03.10 15:32  
잡는척하면서 세금쪽쪽빨기~

럭키포인트 11,351 개이득

c0DWHotC 2021.03.10 15:33  
뭔 시1발 공산주의냐
실거주 아니면 싹 다 쳐내게ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,597 개이득

utyBthBx 2021.03.10 15:33  
ㅇㅇ

럭키포인트 13,590 개이득

GYf0QuPU 2021.03.10 15:37  
바로 빨갱이소리 듣고 두들겨맞을듯

럭키포인트 18,886 개이득

kQW1xa0U 2021.03.10 15:46  
수도 이전 이외에는 답이 없음.

럭키포인트 13,211 개이득

tjxFPkMe 2021.03.10 15:56  
너가 대통령 해라 ㅋ

럭키포인트 1,154 개이득

pQpDiS7K 2021.03.10 15:57  
집없는 태극기 할배랑 다름없는 깨진 닝겐들이

계속 믿음을 가지면서 지지해주는데 ㅋㅋ 잡을 이유가 있음? ㅋㅋ

걍 세금 더 걷고 좋은거지 ㅋㅋ 그리고 애초에 야당놈들 집값이 얼마니 뭐니 그러는데

여당 의원들 집값도 오지게 퍼오르는데 ㅋㅋ 막상 여야 의원 둘다 덩실덩실 춤추고 있을듯 ㅋ

럭키포인트 3,622 개이득

amfjeEqO 2021.03.10 15:58  
안잡아도 지지해주는데 뭐

럭키포인트 14,798 개이득

ETiMNn15 2021.03.10 16:12  
못잡어

럭키포인트 9,308 개이득

r4EA8MtR 2021.03.10 16:21  
어떤 통계 봤는데 자기집 있고 안정되면 보수성향확률이높다고 하더라.

럭키포인트 18,272 개이득

u6mS1VLC 2021.03.10 17:09  
돈있는놈은 돈더 벌려고 투기
없는놈들은 없으니 투기
잡힐수가 없음
그냥 아파트 초 물량으로 다 망해야 잡힘

럭키포인트 1,447 개이득

오늘의 인기글
제목