홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

백신 부작용 책임 진다는 정부 ㅋㅋ

JhjcKB5p 7 493 4
백신 부작용 책임 진다면서

사망자 나와도 인과관계 없다면 책임 질 필요도 없는것 아님?

백신때문에 사망한것 아니다라는 쉴더들 보이고

부작용 걱정되면 안 맞으면 된다는 개소리도 나오던데

애초에 백신 부작용 정부가 책임진다고 안했음?

정부 백신에 대한 책임 문제가 백신 부작용 걱정되면 맞지 말라는 말로 결론이 나냐

Best Comment

BEST 1 dEHUFvEM  
자매품으로
'LH 직원의 투기 목적 구입이 확인되면 처벌하겠다'
='투기 목적 구입이 확인되지 않으므로 처벌하지 않겠다'
BEST 2 1i7E8a44  
ㄹㅇ 첨부터 이럴거 몰랏나?
백신부작용 책임질게 ㅇㅇ
근데 너 ㅈ된거 백신부작용 아님 ㅇㅇ
정치인, 공무원 들이 늘 하던 패턴인데
BEST 3 JhjcKB5p  
[@lPtClJzm] 그건 논지를 벗어난 대답이지

백신 수입하면서 부작용은 정부가 책임진다고

걱정말고 맞아라하는데

맞고 죽으니 인과관계가 없네요. 자연사입니다 이러면 용납이되냐?

쉴더들은 백신 부작용 당연히 있는데 맞기 싫음 맞지마 이소리 하고 있다고
7 Comments
dEHUFvEM 2021.03.08 17:26  
자매품으로
'LH 직원의 투기 목적 구입이 확인되면 처벌하겠다'
='투기 목적 구입이 확인되지 않으므로 처벌하지 않겠다'

럭키포인트 27,834 개이득

0YWLqZTb 2021.03.08 17:27  
우리나라는 능지처참한 놈들이 개쓰레기 새끼들 실드를 무조건적으로 하기 때문에
어쩔 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 되도 않는 개소리로 실드침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,467 개이득

lPtClJzm 2021.03.08 17:31  
그래도 그나마 건강한 젊은 사람들은 걱정 덜으는거 아님?

럭키포인트 24,772 개이득

JhjcKB5p 2021.03.08 17:33  
[@lPtClJzm] 그건 논지를 벗어난 대답이지

백신 수입하면서 부작용은 정부가 책임진다고

걱정말고 맞아라하는데

맞고 죽으니 인과관계가 없네요. 자연사입니다 이러면 용납이되냐?

쉴더들은 백신 부작용 당연히 있는데 맞기 싫음 맞지마 이소리 하고 있다고

럭키포인트 7,412 개이득

1i7E8a44 2021.03.08 17:35  
ㄹㅇ 첨부터 이럴거 몰랏나?
백신부작용 책임질게 ㅇㅇ
근데 너 ㅈ된거 백신부작용 아님 ㅇㅇ
정치인, 공무원 들이 늘 하던 패턴인데

럭키포인트 23,704 개이득

futob7m1 2021.03.08 18:04  
섹!스

럭키포인트 19,704 개이득

aI9q7xwv 2021.03.08 18:05  
기저질환이 있어서 죽으면 그거 필계 댈 거 같은 느낌이 빡 들어왔는데 역시나

럭키포인트 14,547 개이득

오늘의 인기글
제목