홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

az부작용경미하다 현직요양간호사가 보기엔

w8zGqFj5 9 416 2
유게에 닉까고 말하기는 그래서 익게로 남김
요양병원에 근무중이고 동기 선후배 종병 대병에 다있음
통계수치로는 알수는없지만 실제로 느낀건  az부작용 심하다 임
독감백신을 맞고 주위에서 발열 두통 오한 근육통이나 통증 있는사람 가끔가다가 1~2명이었음 이번에 az 요양병원  근무자들 거의 접종했는데 발열 통증 두통 오한 있었던사람이 80%이상 있었음
나조차도 맞은당일 심한오한에 시달렸고 살면서 백신주사를 맞아왔지만 이런적은 처음이었음 몸이계속 아파서 근무 못나갈거같아서 병동에 연락하니깐  병동에맞은 간호사 조무사 간병사들 대부분 증상이있었고 한둘만 멀쩡했음  다른요양병원지인들도 이런상태였음
대병 종병은 아직 접종 시작많이안해서 화이자가 어떻다 라는건 모르지만 정부에서 증상 경미하고 다른 백신이랑 다를바없다 이런뉴스 내보낼때마다 역겹고 현장반응은 아는지 줘패고싶음
주2회씩 근무상관없이 코로나검사하는것도 ㅈ같은데 에휴
나는 힘들고 몸은 아픈데 현직도 아니고 접종자도 아닌거같은애가
정부까는거 아닌거같음 엣햄 하고있으니까 허탈하고 힘빠져서 글써봄ㅋㅋㅋㅋ 현직들 보고있으면 힘내라 시바꺼

9 Comments
xUUoBdW9 2021.03.08 16:41  
제목은 경미하다고 본문은 심하다?

럭키포인트 18,241 개이득

w8zGqFj5 2021.03.08 16:52  
[@xUUoBdW9] 물음표가 빠졌네 미안하다

럭키포인트 25,474 개이득

xUUoBdW9 2021.03.08 17:01  
[@w8zGqFj5] 그러거였군요 ㅋㅋㅋ 근데 나 왜 비추 2 ㅜ
6DoSfLsu 2021.03.08 16:41  
마 힘내라 정부도 병'신이긴한데 걔들이 코로나 만든것도아니고 지들도 지지율 방어한다고 나름대로 머리는 쓴거일텨 좀만 버티면 마스크벗고 생활할꺼야 화이팅

럭키포인트 21,335 개이득

w8zGqFj5 2021.03.08 16:52  
[@6DoSfLsu] 그려
BfbL7GXV 2021.03.08 16:57  
ㅋㅋㅋㅋ기를쓰고 어떻게든 정부 쉴드치려는모습이 웃기지 않냐? 저런거보면 진짜 지지율 40%가 이상하진 않음

럭키포인트 4,301 개이득

w8zGqFj5 2021.03.08 17:43  
[@BfbL7GXV] 그냥 보고만 받으니까 현장은 ㅈ도모르는 느낌ㅋㅋㅋ
RFpAzPPz 2021.03.08 17:24  
대병간호사인데 맞은사람 80%는 오한, 고열, 근육통 호소중ㅋㅋㅋㅋ 나도 죽는줄

럭키포인트 24,947 개이득

w8zGqFj5 2021.03.08 17:44  
[@RFpAzPPz] 너네도그렇제..백신맞고 안그래도 솔로인데 고독사할뻔함
오늘의 인기글
제목