홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
kNmSt6b1 2021.03.08 14:49  
ㄹㅇ 20-30대 기저질환없는 성인이 죽지 않는 이상 인과관계 인정안할듯

럭키포인트 21,076 개이득

JhjcKB5p 2021.03.08 14:50  
[@kNmSt6b1] 부작용으로 장애생겨도 인과관계 없다면 정부가 책임질 필요 없는거지?

럭키포인트 22,655 개이득

xUUoBdW9 2021.03.08 14:52  
[@kNmSt6b1] 이게 핵심임
정말 요양병원 갈 정도의 몸상태인 사람 제외하고 건강한 사람이 작살나는거 아닌 이상 인정하기 어려움

럭키포인트 14,887 개이득

CcmqfEh7 2021.03.08 14:50  
백신맞을때 그자리에서 쇼크사해도 인과관게없을걸

럭키포인트 16,593 개이득

o1upNO0s 2021.03.08 15:24  
[@CcmqfEh7] 다잉메세지를 남기는거야... "범인은 배..ㄱ신..."

럭키포인트 17,395 개이득

CpBrtrRP 2021.03.08 14:55  
줘도 보상금이아니라 위로금 형식으로 줄듯 개자슥들

럭키포인트 14,394 개이득

NbaXn4cO 2021.03.08 14:56  
일단 죽어도 아니라고 우길듯

럭키포인트 26,776 개이득

bn75fZ8k 2021.03.08 19:37  
세월호냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보상은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,014 개이득

오늘의 인기글
제목