홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 VdBpGLRx  
다음 저녁 손님 받기 위한 준비 시간입니다
주방 재료 준비, 홀 정리는 저희가 하겠습니다
편히 운동하고 오세요 하겠냐?
이런 빡대가리 새끼들만 보면 열받네
17 Comments
VdBpGLRx 2019.02.12 05:50  
?

럭키포인트 2,412 개이득

wjPWfuqF 2019.02.12 05:55  
뭐지 신종빌런인가

럭키포인트 2,120 개이득

GHs3accD 2019.02.12 06:11  
[@wjPWfuqF] 아니 일시킴? 안시키면 운동좀 하고올라하는데

럭키포인트 2,241 개이득

VdBpGLRx 2019.02.12 06:30  
병1신새낀가
GHs3accD 2019.02.12 06:32  
[@VdBpGLRx] 뭐 병1신아 딸이나 한번 치고 자빠져자라
VdBpGLRx 2019.02.12 06:36  
다음 저녁 손님 받기 위한 준비 시간입니다
주방 재료 준비, 홀 정리는 저희가 하겠습니다
편히 운동하고 오세요 하겠냐?
이런 빡대가리 새끼들만 보면 열받네
GHs3accD 2019.02.12 06:48  
[@VdBpGLRx] 3줄까지만 썼으면 사과하고 고맙다했을건데  막줄보고 할맘없다 병1신아 거울이나 봐라 더 열받을거다 ㅉ..
ZUESC2Cf 2019.02.12 07:28  
ㅋㅋㅋㅋ 컨셉이길 바란다

럭키포인트 1,354 개이득

soWl81JV 2019.02.12 07:37  
근데 원래 브레이크 타임 길게 한 다음에
휴게시간 주고 그러는데; 위에 애들 왜케 예민해
브레이크 타임에 휴게시간 주는 곳도 있음
그리고 휴게시간엔 자유롭게 밖에 나가도 됨;;

럭키포인트 2,158 개이득

soWl81JV 2019.02.12 07:39  
[@soWl81JV] 아 근데 헬스장은 가면 운동도 제대로 못하고 올듯
JyPbzEfN 2019.02.12 08:22  
일하면서 아무런 실수 하나없이 로봇처럼할자신있음해봐ㅋㅋ 실수한번하면 헬스랑 엮겨서 혼난다

럭키포인트 1,276 개이득

S7g36Nt8 2019.02.12 08:59  
그시간에 해당하는 돈 안받는거 인정하고 욕하는거겠지?

럭키포인트 2,751 개이득

EULA1O9h 2019.02.12 09:11  
그거냐? 식당 아줌마들 점심시간 이후 3시부터 5시까지 다음 저녁시간때를 위해 주무시던데 그런거냐?

럭키포인트 322 개이득

75odWAJs 2019.02.12 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

dvEF2qTX 2019.02.12 10:03  
사람이 모르면 좀 알려줘라

럭키포인트 89 개이득

srtWUj3D 2019.02.12 10:21  
와 신종또라인가

럭키포인트 1,497 개이득

vPHApTcR 2019.02.12 10:22  
빌런들이 너무 많다

럭키포인트 180 개이득

오늘의 인기글
제목