홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현타 개쎄게온다.

aAoUt31y 8 414 3

장애인복지 현직인데

한명이 진짜 이유도 없이 사람때리고 꼬집는데

항상 맞기만 해야 하는거 개같다

부모님한테 말해도 바뀌는거도 없고

고충처리? 그딴거도 없음

왜? 이용인 한명이 귀하다고 생각하니까

2년간은 몸에 피멍들고 해도 참았는데

이제는 나도 모르게 욕이나온다 진심 

한대 패고 싶기도 하고

진짜 눈이 돈다 돌아~

8 Comments
GBAmr5XZ 2023.12.26 17:14  
복지사 보호관련 조항은없음?

럭키포인트 20,539 개이득

daOxM5jA 2023.12.26 17:16  
[@GBAmr5XZ] 없음

럭키포인트 6,099 개이득

daOxM5jA 2023.12.26 17:19  
[@GBAmr5XZ] 우리 인권충들이 복지사, 장애인은 동등한 인권이 아니라 복지사가 상위 권력을 가진 인권으로 봐서
 장애인이 죽일듯이 복지사 때려도 막기만 하다가 밀어서 다치게 하거나 해 입히면 무조건 복지사만 처벌 받는게 지금 현실임
GBAmr5XZ 2023.12.26 17:21  
[@daOxM5jA] 이런 개 쒸발 인긴충새끼들
적어도 거부권은 줘라 쒸발것덜아
kaCFSAI4 2023.12.26 17:24  
심하면 금지인가 뭐 하던데
장애인중 폭력성이 있는 사람이 가끔 있음

럭키포인트 13,669 개이득

daOxM5jA 2023.12.26 17:29  
[@kaCFSAI4] 심하면 금지해야 맞는건데 작은 시설은 그런게 없음 여직원 자기 등치 1.5배 넘는 장애인한테 뺨 맞아도 할수 있는게 위로 밖에 없음
부모들은 "니들 원래 그런거 하고 돈버는거다 맞아줘라 원래 애들이 좀 그렇다, 애들이 성적으로 그런거 있어도 당해줘라 얼마나 외로우면 그렇겠냐" 이런식이니...
wOAmeUpY 2023.12.26 19:02  
그정도면 바로 시설이용금지 때리는데
어디 개ㅈ소수진인가보네
때려쳐라 그런곳은 경력도 안된다

럭키포인트 3,830 개이득

UOfItw8n 2023.12.27 02:22  
온몸에 방한복이라도 입고 상대하면 될듯

럭키포인트 19,032 개이득

오늘의 인기글
제목