홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 너무하네...

XsV9WqY3 28 835 1
헬스장 간건 내 잘못맞아...그런데 건강하게 운동하다가 확진자랑 동선겹쳐서 자가격리 당하는건 무슨 경우냐고? 업소가서 확진된것도 아니고 마스크쓰고 운동한것도 잘못임?

Best Comment

BEST 1 DfPqjXvB  
[@YyUu05Ft] 며칠전에 헬스장 확진자 나는거 봤지?그거 보고도 갔으면 니 능지가 처참한거 ㅇㅇ 난 대선때 문재인 찍지도 않았는데 별 대가리 멍청한게 대깨문이 만능인줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋ너 합격한 편의점 사장은 다행이다 이런놈 안들어와서ㅋㅋ
BEST 2 DfPqjXvB  
[@YyUu05Ft] ㅋㅋㅋㅋ지가 먼저 대깨문이니 해놓고 개소리쩌네ㅋㅋㅋㅋ그럼 유흥시설가서 노는 애들도 1.5단계니깐 가도 되는거 아녀?넌 운동이고 개넨 유흥이라고 생각하나 본데 다 지들만 생각한건 똑같아 벌레야ㅋㅋ
28 Comments
WesuGqTS 2021.02.18 18:37  
맞음

럭키포인트 25,914 개이득

1qOI4NvE 2021.02.18 18:37  
위험하니까 주의하라고 한 시설에서 재수없게 겹쳤으면 하.. 재수 없었구나 해야지
중국 입국 안막은 정부타령하면서 반대의견에 대깨문이라매

누가 헬스장 간거로 일베취급했나;

럭키포인트 6,239 개이득

XiTOZmeC 2021.02.18 18:37  
코로나블루 때매 다 빡쳐있음

별거도아닌걸로

럭키포인트 7,648 개이득

YyUu05Ft 2021.02.18 18:38  
[@XiTOZmeC] 정작 화나야 할건 난데 날 물어뜯고 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,092 개이득

XiTOZmeC 2021.02.18 18:40  
[@YyUu05Ft] 그냥 재수없다생각하고 넘어가자
YyUu05Ft 2021.02.18 18:41  
[@XiTOZmeC] 편의점 알바 붙은거 떨어지고 약속 못간이상 못넘어감ㅋㅋㅋ 그리고 자가격리까지 당했는데 재수없다 생각하고 넘어가짐?
DfPqjXvB 2021.02.18 18:41  
[@YyUu05Ft] ㅋㅋㅋㅋ지가 먼저 대깨문이니 해놓고 개소리쩌네ㅋㅋㅋㅋ그럼 유흥시설가서 노는 애들도 1.5단계니깐 가도 되는거 아녀?넌 운동이고 개넨 유흥이라고 생각하나 본데 다 지들만 생각한건 똑같아 벌레야ㅋㅋ

럭키포인트 26,023 개이득

YyUu05Ft 2021.02.18 18:43  
[@DfPqjXvB] 응 너는 대깨문ㅋㅋㅋ 유흥은 성병+코로나를 직격으로 옮겨오지ㅋㅋㅋ 떡칠때 마스크 쓰고 구멍에만 박겠냐? 마스크 벗고 불법 체류자일지도 모르는년이랑 박지...그런데 헬스장은 샤워를 안해도 되고, 마스크를 상시 착용하고 운동하는데 뭐가 똑같음?
pNTOPvyT 2021.02.18 18:44  
[@YyUu05Ft] 마스크는 백신이 아닙니다.

럭키포인트 25,691 개이득

DfPqjXvB 2021.02.18 18:45  
[@YyUu05Ft] 며칠전에 헬스장 확진자 나는거 봤지?그거 보고도 갔으면 니 능지가 처참한거 ㅇㅇ 난 대선때 문재인 찍지도 않았는데 별 대가리 멍청한게 대깨문이 만능인줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋ너 합격한 편의점 사장은 다행이다 이런놈 안들어와서ㅋㅋ
ce2qsxZ9 2021.02.18 18:42  
이제여기다 그만분통터트리고 친구한데 하렴...

럭키포인트 22,098 개이득

YyUu05Ft 2021.02.18 18:43  
[@ce2qsxZ9] 친구한테도 함
ce2qsxZ9 2021.02.18 18:57  
[@YyUu05Ft] 화가많이났나봐....
pNTOPvyT 2021.02.18 18:46  
자기도 헬스장 갔으면서 왜 남탓을 하지? ㅋㅋㅋ
pNTOPvyT 2021.02.18 18:48  
나도 헬스장 다니는데 최대한 사람 없는 아침시간에 가고, 가서 자가격리 당하거나 걸려도 내 탓이라고 생각하는디...왜 남탓을 하나 오히려 남탓이 그짝 사람들 패시브 스킬 아닌가?? ㅋㅋㅋ
NLWrYO5A 2021.02.18 18:52  
마스크쓰고 운동한건 잘했는데 첫문장에 스스로 적은것처검 헬스장 간게 잘못이지머. 마스크의 방역률이 100퍼센트가 아니니까.
옮긴사람이 억하심정있어서 이 헬스장 좆되게 해줄꺼야라고 전파시키러 간건 아니겠지만 그것조차 무서워서 수개월간 집합시설 아무대도 안가고 외부접촉 최대한피하는사람도 있는데 멀.
다 운이야 그러려니해

럭키포인트 6,738 개이득

HWcFN35s 2021.02.18 18:56  
내로남불 ㅉㅉ

럭키포인트 3,913 개이득

FEDURa5f 2021.02.18 18:59  
동선 겹친다고 자가격리 2주 안할텐데 헬스장이라 그런가?? 예전에 지인이 카페서 동선 겹쳐서 격리했는데 음성 뜨니 해제됨
그때랑 지금이랑 또 다른가??

럭키포인트 1,353 개이득

yP1o260v 2021.02.18 19:07  
지가 먼저 시작한건 죽을때까지 모르겠네 ㅋㅋ 니는 대깨문이랑 일베충 욕 할 자격 없다 걍 방에서 ㅠㅠ 하고 있어라

럭키포인트 26,739 개이득

YyUu05Ft 2021.02.18 19:08  
[@yP1o260v] 자격이 없어? 1.5단계로 내려가서 올만에 헬스장갔다가 ㅈ같게 확진자랑 동선겹쳐서 자가격리 당했는데 베츙이랑 대깨문을 욕할 자격이 없어?ㅋㅋㅋ ㅈ같네
tL1ZhOWM 2021.02.18 19:11  
아이찐따야 그만 좀 해

럭키포인트 13,741 개이득

YyUu05Ft 2021.02.18 19:13  
[@tL1ZhOWM] 니보단 잘나갈걸?ㅋㅋㅋ 넌 방구석에서 나갈일이 없으니까 넷상으로만 짓지ㅋㅋㅋ
DJYUTRY3 2021.02.18 19:12  
흠 ㅋㅋ

럭키포인트 4,329 개이득

nxJyhu3X 2021.02.18 19:12  
이시국에 확진자랑 겹치면 자가격리할 수 있다는건 알고 헬스장에서 운동했을꺼고
운동>자가격리라서 간거일텐데 막상 당하니까 운돈<자가격리 였던거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,271 개이득

wG6L94qQ 2021.02.18 19:14  
어쩌라는겨 공감해달라는겨?

럭키포인트 18,719 개이득

OLNwuQhR 2021.02.18 19:25  
운동갈때부터 각오하고 간거 아니었냐? 언제어디서든지 걸릴수있는게 지금 시국인데

럭키포인트 6,052 개이득

nNzr2tik 2021.02.18 21:14  
ㅋㅋㅋㅋ 편의점 알바충색히 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,785 개이득

3F6bAv8h 2021.02.18 21:55  
지가 헬스장가서 걸린걸 왜 남탓하지 ㅂㅅ인가

럭키포인트 28,397 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목