홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) T1 개못하네

gbTQIhaP 25 485 3

첫게임에 담원이라 잼있게 게임해서 어어?했는데

역시는 역시네

감독/ 코치 우승자 대려오면머함?

걍선수들이 따라오질못하는데

상체 개못한다 진짜

탑 / 미드 / 정글 그냥 하위팀 수준이네

플옵도못갈듯

칸나는 머이렇게 한시즌만에 맛탱이 갔냐 진짜 ;;;;;

커즈는 이미 폼 점점 떨어지고있었고

25 Comments
vRgmN1XB 2021.01.31 18:58  
그 칸나 못하는게 6살연산 여bj랑 연애하고 있어서라고 사람들이 개까더라... 지금 대충 검색해보니까 여bj 방송국 가서도 악플달고 그런다네  어휴~

럭키포인트 14,318 개이득

gbTQIhaP 2021.01.31 19:00  
[@vRgmN1XB] 아 진짜요?

한참 미치듯이 연애할 나이니깐 이해하는데

실력떨어진 이유가있네여

걍 2군가야될듯

정말 못했음

상체 한두번못한게 아니라서

클로저는 쫌 애매하고 탑 정글은 바꿔야할듯 리얼 개씹망이였음

럭키포인트 15,789 개이득

3juhFx2W 2021.01.31 19:00  
주전확정 지어야할 때인데 칸나 폼 나락간게 제일 큰 듯
그리고 커즈 페이커 같이쓰면 오더갈린다고하는데 오늘 경기로 오더 망이라 역전 2번당하고 진짜 심각해
클로저는 작년 임팩트면 몰라도 올해는... 차라리 페이커가 더 나을듯
감코는 진짜 머리아프겠다 선수들 폼은 안좋은데 T1이름값은 있고 속터질듯 ㄹㅇ

럭키포인트 6,548 개이득

gbTQIhaP 2021.01.31 19:02  
[@3juhFx2W] ㅋㅋ나랑 같은생각

T1은 이번시즌 버리고 섬머때 선수모집해야함

리얼 오늘게임보니깐 바텀은 무슨 솔랭처럼 상체운빨게임됨

존나 불쌍함

구마유시 테디 / 케리아는 아직도 잘하는데

상체가 리얼 개좇망 클로저랑 페이커는 누가 더잘하냐? 이렇게 말할것도없이 비슷하고

탑 정글은 리얼 와 답도없더라
3juhFx2W 2021.01.31 19:12  
[@gbTQIhaP] 담원 T1 오픈경기만해도 명경기 소리나오고 구마유시 개쩐다 테디 못보겠다 했는데
몇경기 더 보니 너무 공격적이라 득보다 실이 더 많아서 못 볼거 같고 칸나도 담원 경기만해도 카밀로 나르 궁 씹는 등 잘해주고
라인전도 그럭저럭 했는데 어떻게 며칠만에 폼이 그렇게 떨어져 심경에 문제있는거 아닌지 ㄹㅇ걱정됨
엘림 커즈는 솔직히 모르겠음 커즈가 오더가되서 쓰는거 같은데 오더는 페이커가 더 나아보임
케리아도 시야먹다 짤리거나 하는건 에포트도 자주 그래서 서폿 특징인가보다 하는데
그냥 테디만 불쌍
GNuuIwV4 2021.01.31 19:02  
케리아도 문제임 월클병 걸려서 자꾸 뇌절플레이함

판테온 어거지로 시야먹다가 강에서 죽고 미드에서 또 죽고 이것땜에 게임 망했어 걍

럭키포인트 27,189 개이득

gbTQIhaP 2021.01.31 19:06  
[@GNuuIwV4] 판테온 그떄 잘못한건맞는데 라인전에서 이미 찢었음

그걸로 욕먹을순없음

그냥 하루종일 탑차이 정글차이로 처발린거임

에포트보다 훨씬 나음 케리아가

진짜 탑이 제일문제임 지금봤을떄는
9vfu1MaK 2021.01.31 19:05  
커즈는 솔직히 무죄지

럭키포인트 10,597 개이득

gbTQIhaP 2021.01.31 19:06  
[@9vfu1MaK] 무죄라긴보다 딱 잘한다? ㄴㄴ 그렇다고 못한다? ㄴㄴ

이정도임

반반가거나 반반보다 살짝 밑으로 가던가
9vfu1MaK 2021.01.31 19:08  
커즈는 잘했음 다 탑끼고 머할라다가 망한거지
gbTQIhaP 2021.01.31 19:24  
[@9vfu1MaK] 못한건 아닌데 그렇다고 딱히 잘한것도 아니라고 생각해여
9vfu1MaK 2021.01.31 19:45  
[@gbTQIhaP] ㅇㅈ
C06QSSWg 2021.01.31 19:11  
간나가 한시즌만에 저리 될줄 ㅋㅋ
탑은 진짜 폭망이더라

럭키포인트 16,669 개이득

gbTQIhaP 2021.01.31 19:24  
[@C06QSSWg] 칸나는 머랄까 그냥 2군 느낌이 강함

걍 개못함

오늘 아칼리 무슨 스플릿 충인줄

솔랭하는지알았음
9MlSU5Zx 2021.01.31 19:23  
원딜은 뭐 누가나오든 밥값은 하는거 같고
오늘 바로 제우스 내서 경쟁붙이는게 낫지 않았나 싶은데 뭐 스크림 다 해보고 내는거니까
개인적으론 클로저보다 페이커 나오는게 나은거 같은데 페이커가 커즈 엘림 둘다 안맞는 느낌이라 어찌될지 모르겠네

럭키포인트 20,650 개이득

gbTQIhaP 2021.01.31 19:25  
[@9MlSU5Zx] ㅇㅇ 페이커/ 커즈는 둘이 오더 계속갈리고 안맞는거 이미 검증엄청됐고

엘림은 쫌 애매함

미드는 걍 클로져보다 페이커가 낫긴한데 그렇다고 엄청 페이커가 낫다 이것도아닌듯

탑은 리얼 바꿔야함
9MlSU5Zx 2021.01.31 19:32  
[@9MlSU5Zx] 커즈보단 엘림이 나아보이고
엘림 나오면 페이커가 나와야 운영이 될듯??
ibjTkwvX 2021.01.31 19:45  
칸나 이번시즌 경기력 보면 다음 경기엔 제우스 내보낼수도 있겟다는 생각 듬
제우스가 나온다고 무조건 이긴다 이런건 아니겠지만 상체에서 전 시즌 칸나같은 주도권을 제우스가 보여주면 주전자리 잡을수 있지 않을까 싶은데

럭키포인트 5,837 개이득

9MlSU5Zx 2021.01.31 20:08  
[@ibjTkwvX] 일단 나오긴할듯??
칸나 떨어진게 몇경기째라 오늘 나오지 않을까 싶었는데
OG9vusyX 2021.01.31 21:58  
[@ibjTkwvX] 아니 원래 오늘 바로 나올 줄 알았는데
생각보다 별론가 왜 안 썼을까

럭키포인트 23,309 개이득

pC4R3xio 2021.01.31 19:48  
T1은 진짜 바셀같은 팀이라 생각한다

럭키포인트 630 개이득

KMiyeC5H 2021.02.01 08:07  
[@pC4R3xio] 팀은 명문팀인데? 선수들은 조밥? 머 그런거에요?
MKyJaZLY 2021.01.31 21:28  
피씨방비도 안준 김정균

럭키포인트 14,330 개이득

KMiyeC5H 2021.02.01 08:06  
[@MKyJaZLY] ㅋㅋ이건 무슨뜻이죠?
wC4CINxq 2021.02.02 03:08  
페이커는 조이를 너무 못하더라 ㅠㅠ 내가 다 아쉬움

럭키포인트 29,831 개이득

오늘의 인기글
제목