홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

임테기

3fSkYLcJ 7 254 1

여자친구랑 항상 콘돔끼고 하는데

종종 여자친구가 생리가 밀릴때가 있어 한 세달에 한번정도??

그때마다 정말 심적으로 힘들어하구 나도 옆에서 도와주고싶은데 방법이 없어

우리 항상 관계할때마다 콘돔하기때문에 나는 엄청 크게 걱정은 안하지만

여친 본인은 더 힘들꺼 아니야.. 그래서 혹시 임테기 빨리해보고 맘이라도 편하게하는게 좋을꺼 같은데

임테기 사서 해보자하면 여자친구 입장은 어떨지 궁굼해 

내가 이런쪽으로는 잘 생각을 못하겠더라고, 얼마나 예민하게 받아드릴지

알려죠요 형들

7 Comments
TaXQNSl5 2021.01.29 19:45  
기분 좋을때 걱정되면 임테기 사놓을까? 하면 되지 뭔 대단한 일이라고 .

럭키포인트 8,810 개이득

tLE5XcKQ 2021.01.29 19:57  
며칠밀리는데?

럭키포인트 27,248 개이득

Bb5uRiwM 2021.01.29 20:02  
내여친은 임테기 하자니까 막 더 싫다했음 무섭다고
여친성향따라.다를듯

럭키포인트 24,449 개이득

bMRAtGm3 2021.01.29 20:06  
[@Bb5uRiwM] 그치 아무리 철저하고 완벽하게 했다고 하더라도

만약에 임테기에서 두줄뜬다?

와 멘탈 무너질듯 ㅋㅋ

럭키포인트 628 개이득

E2Hg3KGY 2021.01.29 20:33  
콘돔끼고 하고 왜걱정하냐ㅋㅋㅋ 난 노콘으루 하는데두 여친은 걱정없구 나만걱정함

럭키포인트 14,917 개이득

QrSiLkmU 2021.01.29 20:38  
[@E2Hg3KGY] 신랑 신부 입장~!

럭키포인트 23,835 개이득

rShSUv3I 2021.01.29 21:41  
우리도 가끔 한주정도 밀릴때있더라
최대한 안심시켜주면서
밀리는게 1주일 넘을 정도고, 불안해하는게 너무 심하다싶음 슬쩍 말해봐야지뭐

럭키포인트 23,043 개이득

오늘의 인기글
제목