홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 시즌3부터 실버 벗어나본적이 업엇는데

oqqEHjUr 9 202 0
키아나 나오구 나서 나랑 맞는지 시즌10에 첨 플레 가봤음ㅋㅋㅋ

다른 챔프는 내가 너무 못해서 못올라갔나봐 팀운이 아니라 ㅜ

9 Comments
a2TfzlNR 2021.01.11 16:40  
난 한때 클레드로 연승해서 잘맞는챔프가 있다는걸 그때 알았음. 그다음엔 세트 그거보면 난 뒤가없는챔프가 잘맞는듯

럭키포인트 14,184 개이득

EHPm6KUn 2021.01.11 16:42  
[@a2TfzlNR] 나도 세트 나오고 해봤는데 랭크에서 1승 6패하고 안함..ㅠㅠ 너무어려워 다른 캐릭들은

럭키포인트 25,492 개이득

a2TfzlNR 2021.01.11 16:45  
[@EHPm6KUn] 세트나 클레드나 갱오면 이새끼들을 조지던가 내가 죽던가 둘중하나다 이런마인드로 해야함 ㅋㅋㅋ
k68bzDwQ 2021.01.11 16:42  
각자 맞는 케릭이있음

난 처음에 친구한테 원딜추천받고 콘트롤이 되니깐 원딜추천받음

그당시 그브랑 베인 시즌3부터함

근데 베인은 쓰레기였음

쓰레기이나 뽕맛이 있어서 버리질 못했지..

처음에 다이아 한 8번재수했나? 하다가 베인버리고 하니 다이아 그냥 달았음..

그떄부터 다이아는 껌으로 달고 그래도 베인으로 다2까지 찍음..

베인은 못버리지..

럭키포인트 14,820 개이득

jABX9TQz 2021.01.12 15:04  
[@k68bzDwQ] 베인 3타 뽕맛에 취하면 못헤어나오지 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,445 개이득

I1v7PcmM 2021.01.11 16:54  
난 꿀빨던 챔프들이 다 변함.. 특히 카타.. 바뀌기전이 제일 좋았는데ㅠ
소라카도 그렇고 이즈도 그렇고 그브도 그렇고

럭키포인트 19,296 개이득

QvlETVay 2021.01.11 17:01  
키아나 잘하기 어렵던데 희귀하네

럭키포인트 20,706 개이득

0VOSILN6 2021.01.11 18:00  
키아나 잘하면 더 올라갈듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,495 개이득

V1WGcoA7 2021.01.11 18:16  
ㅍㅁ

럭키포인트 24,485 개이득

오늘의 인기글