홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
u1mC46Sw 2020.11.30 15:03  
괜찮네 열심히 잘 해봐~
개집에서 웹툰 작가 나오나~~~

럭키포인트 1,714 개이득

qg72SzMK 2020.11.30 15:22  
[@u1mC46Sw] ㅋㅋ 고마워~열심히 해볼게

럭키포인트 25,932 개이득

z0MBYcLw 2020.11.30 15:08  
잘그린다 계속 봐야지

럭키포인트 14,243 개이득

[@z0MBYcLw] 고마워용
vRMgK23W 2020.11.30 15:08  
그림 괜찮네요

럭키포인트 12,672 개이득

[@vRMgK23W] 다행이네요
a5m8Iqiw 2020.11.30 15:16  
우와~~~ 그림 잘그리시네요~~~ 그림 그리기가 엄청 어려운데

럭키포인트 9,164 개이득

[@a5m8Iqiw] 맞습니다 어려워요 ㅠㅠ
FdH6Cyid 2020.11.30 15:26  
소재는 재밌는데 차이에대한 설명이 부족해서 무서워해야하는 존재인지 그냥 공생하는 존재인지 (애기차이때문에)
일반 인간처럼 살아가는 존재인데 일부 무서운애들이 있는건지 모르겠음

럭키포인트 5,558 개이득

qg72SzMK 2020.11.30 15:35  
[@FdH6Cyid] 크으.. 4화 얼른 나와야겠네요 ㅠㅠ.. 아무래도 스토리 진행을 잘못잡았나봐요..
지금 작업중인 4화에서 정확히 알게 될거에요 ㅠ
2Pi6ywSX 2020.11.30 15:32  
개집에 작가 나오겠네~

럭키포인트 25,045 개이득

qg72SzMK 2020.11.30 19:06  
[@2Pi6ywSX] 그럼좋겠따!
567UrpQa 2020.11.30 15:40  
어후..쫄보라 무섭네

럭키포인트 17,711 개이득

qg72SzMK 2020.11.30 19:05  
[@567UrpQa] ㅋㅋㅋ 최대한 미화시킨건데! 원하는 반응이 나와서 좋네여
PjWplZeX 2020.11.30 15:45  
오 재밌어서 금방 3화까지봄

럭키포인트 968 개이득

[@PjWplZeX] 4화 후다닥 해볼게요!
HVA0IXtP 2020.11.30 16:12  
첨에 애기차이 나올땐 귀엽다 ㅎ하면서 보다가
어른차이 웃는거보고 개무서웠네;;;;

럭키포인트 2,807 개이득

[@HVA0IXtP] ㅎㅎㅎ.. 최대한 미화시켰는데 원하는 반응이 나와서 좋네요
dJtptw61 2020.11.30 17:14  
재밋네 ㅎㅎ
근데 스토리 개연성이너무 부족한것같아요.

럭키포인트 22,571 개이득

[@dJtptw61] 나름 개연성 많이 생각하는데도 부족하다니.. 좀 더 노력할게요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목