홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 뭘 하든 양 극단 뿐이야??

st7WAhXp 16 235 1
유튜버도 그렇게 정치도 그렇고 왤케 극단적으로만 나누려 하지

기부나 선행, 좋은 정책 같은건 굳이 나눌 필요 없이 칭찬하고

비리, 잘못, 범법 같이 안좋은건 그냥 둘다 까면 되지
(단 까기 전에 팩트체크는 필수)

자기랑 반대되는 말만 하면 아주 그냥 적을 만난것 마냥 극단적으로 몰 생각 밖에 안하네(우리의 적은 위에 있다)

유튜버 얘기로 돌아오면 뒷광고 그거 루머로 끝난거잖아(기사도 떴드라)근데 아직도 뒷광고를 했다고 생각하고 까는 인간들 있더만 제일 가관 이였던건 남들이 머라하건 자기가 뒷광고라고 생각하니깐 뒷광고라더만
(뒷광고랑 미표기랑 다름)

나도 먹방을 전혀 안봐서 개집에서만 접해가지고 빠, 까 보단 그냥 동정쪽이거든? ㅈ같은 언론의 피해자 같아가지고... 근데 여기 보니 사실을 나보다도 모르고 팩트체크도 안해보고 무작정 까고 보는 애들은 좀 ㅂ신 같다 그런데 그걸 ㅂ신 같다고 말해주면 빠로 몰아가니 무서워서 말을 못하겠어

16 Comments
xqfdZCF9 2020.11.27 13:39  
이런게 우리나라가 잠깐의 합병은 당했을 지언정 외국에 완벽하게 복속이 안된 이유지 존나쌔

사이어인은 좆밥이야 전투민족이지

럭키포인트 15,637 개이득

bUrAcgLp 2020.11.27 13:40  
아니 그냥 유튜버 얘기 안하면안댐?

럭키포인트 500 개이득

st7WAhXp 2020.11.27 13:41  
[@bUrAcgLp] 그냥 뒤로가기 누르면됨
개킹이 금지한건 아니잖어?

럭키포인트 794 개이득

bUrAcgLp 2020.11.27 14:20  
[@st7WAhXp] 내가 안보는게 중요하냐? 시던잖은걸로 싸울거면 그냥 처올리지말란소리지 ㅉ
st7WAhXp 2020.11.27 14:42  
[@bUrAcgLp] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시바 니 취향에 맞춰야함?
니가 만들던가 맞는곳으로 가던가 금지 해달라고 하든가 해라 ㅉ
Xwsq6tFP 2020.11.27 15:32  
[@st7WAhXp] 유튜버 갖고 싸우지말라니까 취향이 왜나오냐? 말귀를 못알아처먹네
98naY5uO 2020.11.27 15:49  
[@Xwsq6tFP] 그걸 왜 니가 해라 마라 통제를 하냐고 빡머가린가 이거이거 ㅋㅋ
Xwsq6tFP 2020.11.27 15:56  
[@Xwsq6tFP] 그럼 맨날 유튜버 얘기나 하면서 쳐싸워~
98naY5uO 2020.11.27 16:04  
[@Xwsq6tFP] 이놈 정신병 있나 지가 유튜버 게시글 마다 댓글 달면서 싸우고 있으면서 존나 웃긴놈일세 ㅋㅋㅋ
Xwsq6tFP 2020.11.27 16:19  
[@Xwsq6tFP] 난 유튜버 빨거나 까진 않았는데?
98naY5uO 2020.11.27 16:21  
[@Xwsq6tFP] 가까운 정신과 가서 니가 쓴글 차근차근 보여줘봐~ 그게 빠를거 같다.... 안쓰럽구나
Xwsq6tFP 2020.11.27 16:43  
[@Xwsq6tFP] ㅇㅇ
P2tPAYCE 2020.11.27 14:09  
잘되는꼴 보기싫어서 까는게 아니라 깔만해서 까는거다?
ㄹㅇ 개소리야 걔들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배알꼴려서 어떻게든 까고싶은거면서 나쁜놈 되기는 죽어도 싫어해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 590 개이득

CFCGsvEr 2020.11.27 14:12  
그래야 어그로잘끌리니까..

럭키포인트 23,990 개이득

GejeiU9i 2020.11.27 14:27  
ㄴㅁㅇㄷ

럭키포인트 9,924 개이득

jdj4DmYA 2020.11.27 14:39  
양과음이 있고 찬과반이 있고 남과여가 있고 +와- 가 있듯이 모든사람이 다 같을 수는 없는거라

럭키포인트 20,997 개이득

오늘의 인기글
제목