홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이쁜 여자는 어디서 만날 수 있을까?

ZF8WSlK1 7 489 1
존잘도 아니고 전문직도 아닌 평범한 직장인이지만

살면서 한번쯤은 나도 이쁜 여자랑 사겨보고 싶어

현실적으로 기회를 만드려면 어떻게 해야할까?

평범한데 이쁜 여자랑 사겨본 형들 있다면 노하우좀 주세요

7 Comments
6psqo4BT 2023.01.17 14:47  
솔직히 어릴때 말곤 기회 힘들지
중고딩~대학생때는 ㅈ도 없어도 어리고 예쁘고 처녀인 여자랑 ㅅㅅ하는것도 가능하지만 나이 먹을수록 예쁜 여자한테 박기는 돈 개많은거 아닌이상 평범한 남자들은 어려운듯

럭키포인트 24,648 개이득

pIeerWc4 2023.01.17 15:03  
번따하면됨요 막상 나가서 해보면 진짜 존예앞에서는 뇌정지온다는걸 깨닫게됩니다 그만큼 어려워요
하지만 거기서 하는사람은 그런여자랑 사귑니다

같이 번따하던친구도 존예만 골라서 만났어요

럭키포인트 3,966 개이득

KdyVjzHH 2023.01.17 16:09  
자신감 가지고 헤어나 옷 피부 몸매 등등 가꾼다음 시행횟수를 늘리셈

럭키포인트 28,544 개이득

Vw9exU0L 2023.01.17 18:40  
여긴아님 ㅋㅋ

럭키포인트 29,899 개이득

0NrVpW1Y 2023.01.17 21:54  
이쁜돌싱 찾아보셈ㅋㅋ 은근 있음

럭키포인트 9,331 개이득

9ilygYUO 2023.01.17 23:27  
[@0NrVpW1Y] fdㄹㅇ ㅋㅋ 아는 누나도 진짜 존1나 이쁜 돌싱임. 애도 있고

근데도 연애 잘 하더라

럭키포인트 26,768 개이득

m20JCr7M 2023.01.17 21:55  
불가

럭키포인트 20,988 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목