홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

역시 남자는 키가 크고 덩치가 커야함ㅋㅋㅋ

QvJrSSNq 20 702 1
키크고 덩치가 크면 빈수레가 요란한 헬스 깔짝한 키 175이하 멸치 머슬양아치들처럼 나 쌘놈이다라고 위협하거나 협박을 안해도 알아서 같은 남자들이 무서워하고, 덩치큰 사람을 존중함ㅋㅋㅋ 여자들한테 키크고 덩치크면 남자답다는 인상도 잘줌, 그리고 진중하다는 이미지도 줄수 있음ㅋㅋㅋ 그리고 헬스를 해도 기본 덩치가 있고 키가 크다보니 작게는 3대 200은 그냥 넘고, 최대 3대 400까지 헬스 1달차만에 찍음...그리고 덩치가 크고 키가 크다보니 상대방들이 알아서 자신을 존중하고 무서워해서 정신적인 스트레스를 받을일이 적음...아무튼 키작은 ㅈ밥이 쓴 푸념글임ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 etqTDLNt  
생각하는게 진짜 좆꼬맹이 찐따네 ㅋㅋ
BEST 2 uEQz0ifY  
진심 너 정신병있는거같다..
BEST 3 etqTDLNt  
ㅋㅋ 존만한 173이 너무 작아서 부들거리니?
게다가 정공 지잡 ?
20 Comments
etqTDLNt 2021.02.22 00:21  
ㅋㅋ 존만한 173이 너무 작아서 부들거리니?
게다가 정공 지잡 ?

럭키포인트 25,697 개이득

2J3n1fBj 2021.02.22 00:34  
[@etqTDLNt] 저 닉 바꼈네?ㅋㅋㅋ 할말이 그것밖에 없냐? 서울역에서 썩은 참치김밥이나 주워먹으면서 나라에서 지원받은 스마트폰으로 개집질이나 하는 노숙자보다도 못한 년아?ㅋㅋㅋ
uEQz0ifY 2021.02.22 00:26  
진심 너 정신병있는거같다..

럭키포인트 13,496 개이득

2J3n1fBj 2021.02.22 00:33  
[@uEQz0ifY] 팩트를 말하면 무조건 정신병 있다고 말하네?

럭키포인트 20,526 개이득

etqTDLNt 2021.02.22 00:28  
생각하는게 진짜 좆꼬맹이 찐따네 ㅋㅋ
2J3n1fBj 2021.02.22 00:34  
[@etqTDLNt] 팩트에 찔려서 부들 거리냐?ㅋㅋㅋ
2J3n1fBj 2021.02.22 00:37  
[@etqTDLNt] 남자는 뒤지기 전까지 동물들의 세계에서 살아, 그러기에 항상 헬스하면서 덩치키우고 격투기하면서 몸을 보호할려고 노력하는거고
urIbdlvV 2021.02.22 00:32  
그래봐야 돈많은 170한테 개쳐발림
술값낼때 뒤에서 찌질거릴때 돈많은애는 쿨계산함
뭔 덩치고 뭐고 비교하지말고걍살아라 친구야

럭키포인트 22,610 개이득

vtk5wSM0 2021.02.22 00:33  
182/85 인데 틀린말 아님.. 어렷을적부터 맞고다니거나
손해본적은 없었더같음.
어쩌겠냐. 힘내라. 어차피 키나 덩치 못바꾸잖아.
다른쪽 잘 가꿔봐

럭키포인트 25,808 개이득

0oyoiKGX 2021.02.22 00:53  
물론 덩치 크고 키큰 사람들이 이점이 있지만
작은사람들이 있기에 상대적으로 크다라고 하는 거라고 생각합니다.
그런거 생각 안하고 자신에게 만족하고
다른것에 집중하는 것이 정신건강에 좋아여!!

럭키포인트 26,933 개이득

4ZWF7K7i 2021.02.22 01:07  
ㄸㄱㅍㅁ ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 22,675 개이득

2sTOP2Sl 2021.02.22 01:19  
너 피해의식 잇는듯 ㅋㅋㅋ
근데 아무리 키크고 덩치잇어도 잘생긴사람한테 기죽음 ㅅㄱ

럭키포인트 11,005 개이득

zto4iegn 2021.02.22 01:21  
3대 200 쉽지않어...

럭키포인트 7,482 개이득

2J3n1fBj 2021.02.22 01:37  
[@zto4iegn] 3대 200 ㅈ밥임ㅋㅋㅋ
SWdkBYEb 2021.02.22 01:46  
키 크고 덩치 커도 3대 힘들어

럭키포인트 27,250 개이득

CO0Auc8B 2021.02.22 01:55  
아직 세상의 무서움을 안겪어본 어린애로군

럭키포인트 6,938 개이득

2J3n1fBj 2021.02.22 02:15  
[@CO0Auc8B] 돈많고 직업좋아도, 탑급으로 좋아야지 어디 중견다녀요 아니면 9급이에요 급으론 능력으로 찍어누른단 말을 할수 있을까? 9급이랑 중견다니는 사람들도 전체의 50퍼도 안될텐데?
KNxxzt3s 2021.02.22 09:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편돌이 새기 아니지 편돌이도 짤린 새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,111 개이득

rJDRaRFH 2021.02.22 09:20  
[@KNxxzt3s] ㅂㅅ 흙수저새끼ㅋㅋㅋ 방구석이랑 넷상 한정 전두환인 ㅈ밥련ㅋㅋㅋ
KNxxzt3s 2021.02.22 10:28  
[@rJDRaRFH] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흙수저는 너고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점 잘렸다고 ㅈㄹ ㅈㄹ 하는 새기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
173 개 쪼꼼한 찐따 새기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만나면 눈도 못쳐다보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목