홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
hauJLmMZ 2021.01.29 13:58  
뵹1신

럭키포인트 13,341 개이득

lQDJSRXY 2021.01.29 13:58  
내 삼성 이제 파란불들어온다 가슴이 아프다...
안봐야지

럭키포인트 12,794 개이득

XWSguHFa 2021.01.29 14:00  
gme사건 해결되면 들어가라 

주식시장자체 신용도가 박살난사건임

럭키포인트 1,701 개이득

5oBLdFYb 2021.01.29 14:02  
선택에 확신도 없으면서 왜 지르시는거죠?

럭키포인트 15,127 개이득

X4UcelGI 2021.01.29 14:09  
[@5oBLdFYb] 노리스크 노리턴 아입니까?!

럭키포인트 3,512 개이득

gUFqWMIF 2021.01.29 14:14  
[@X4UcelGI] 화끈하게 지르시고 한강가든가하십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,870 개이득

5oBLdFYb 2021.01.29 14:50  
[@X4UcelGI] 이왕 빚투한거 한 일억까지 땡기시져???
^^
l3S6MbAR 2021.01.29 14:18  
오늘 개박살났는데 ㅋㅋㅋ 미국장 들어가라

럭키포인트 13,620 개이득

wpS7KhgB 2021.01.29 14:22  
일단 빛이라고 쓴거에서 한달내에 다 꼬라박을 거라는 것을 믿어 의심치않는다.

럭키포인트 17,000 개이득

D0LqeKmz 2021.01.29 14:29  
능지 터졌네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,492 개이득

X4UcelGI 2021.01.29 14:59  
2월2일 송금들어와서 인증샷 올리겟음.
TaXQNSl5 2021.01.29 15:21  
오늘 들어가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,751 개이득

aPXtL5cz 2021.01.29 15:57  
하지마..

럭키포인트 9,969 개이득

A7I7ixfs 2021.01.29 19:41  
나도 파란불이지만 이런애들때문에 더 내려갔으면좋겠다

럭키포인트 7,602 개이득

qAPdzTG0 2021.01.29 21:28  
곱버스 ㄱㄱ 인생한방이지

럭키포인트 7,401 개이득

rShSUv3I 2021.01.29 21:49  
지금은 살짝 조심해야될 시기같던데

럭키포인트 181 개이득

90aHo6gh 2021.02.03 09:34  
어찌됐음

럭키포인트 14,129 개이득

9GFIcfSD 2021.02.03 10:49  
[@90aHo6gh] 지금 마이너스 3프로
9GFIcfSD 2021.02.03 10:50  
[@90aHo6gh] 다행히 송금한도 걸려서 천만원씩 강제분산투자하고있음
오늘의 인기글
제목