홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 여자들도 자기 늙은거 몰라?

UyZf4cX1 7 265 1

나도 30대 되면서 아..20대부터 관리좀할껄 이런 생각이 들긴하거든

근데 가끔 친구들보면 자기가 늙은거 인정을 못하는거같아

막 대놓고 이야기는 안하고

은근하게 방향제마냥 나정도면? 이런느낌 알지?

은근히~ 20대떄 이야기 하면서 대놓고 괜찮은데 아니라

이번주말에 어디 다녀오고~ 이런식

근데 정작 영양가는 없는 

인정을 못하는거야 현실을 부정하는거야?

7 Comments
fnK9b76q 2021.03.14 14:53  
남자든 여자든 현실감각 없는 사람들 있어

럭키포인트 7,183 개이득

1esj94mB 2021.03.14 14:54  
알면서 부정하는거지 나도 그런다..
나정도면 아직은,.

럭키포인트 17,240 개이득

6dK1UqOr 2021.03.14 14:57  
ㅋㅋㅋㅋ나도 최근에 친한누나 만낫엇는데 없던 쌍꺼풀이 생긴거임 원래 위에 라인이 있긴했었대, 내가 그래서 나이먹어서 살쳐져서 생긴거라고 놀렸는데

럭키포인트 9,312 개이득

Q1GhhjIw 2021.03.14 14:59  
그러건 말건 그냥 그러려니~~해줘 기분이라도 좋게

럭키포인트 17,421 개이득

mhtfY6wS 2021.03.14 17:39  
집나오기 전에 다 알고 있음...
아... 좀 주름지나...?? 어.. 화장이 좀 안먹나..??

이런 속상한 와중에
야 ㅋㅋㅋ 너도 좀 늙는 것 같다?? ㅋㅋㅋ
하면 빡치지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅅㅂ 안늙었거든??ㅡㅡ 이렇게 나오지
좀 늙었나봐...ㅜㅜ 할 사람도 많이 없을거임...

럭키포인트 17,833 개이득

mhtfY6wS 2021.03.14 17:41  
[@mhtfY6wS] 은근하다고 해도 원래 작은 개가 많이 짖고 그러는 법임...
글고 나정도면~ 이란 말은 20대 여자들도 많이 하는 말임.

그냥 남들 보기에도 그런갑다 맞는갑다 생각이 드는 20대에서 30대로 넘어가니까 이질감 느껴지는거지...
ozZvPOWF 2021.03.14 19:42  
여자가 노화 티가 더 나게되있음 페부가 얇아서

럭키포인트 4,914 개이득

오늘의 인기글
제목