홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

행님들 큰일낫어요

odc20JZf 6 147 1

여자사람친구랑 몰래 연락하고 그랫는데 여친한테 걸렷어요 

여자 사람친구랑은 안지 14년정도 된 친구인데 여친이 싫어해서 연락 안하고 있다가 간간히 연락하고 그랫는데 

카톡대화목록 지우고 해서 그래왓는데 이번에 여자친구한테 걸렷어요 

여친은 사귄지 6년차인데 이거로 헤어지잔 말 꺼내네요... 

무조껀 빌어야할 각인데 ...안 봐줄것 같아요 흑흑 

6 Comments
Ux09c8Ll 2019.07.08 02:25  
나쁜놈

럭키포인트 1,721 개이득

HdcE1BFC 2019.07.08 02:28  
단순히 연락만 했다고 그러는거면 헤어지고 싶었던건 아닐까

럭키포인트 71 개이득

36QBJRfM 2019.07.08 02:34  
죠토 별얘기 안햏다 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,177 개이득

Il8DvMwY 2019.07.08 03:21  
여사친이랑 연락은 왜했어 너도 매너리즘이 왔던거 아니야?

럭키포인트 1,878 개이득

y84YCPHJ 2019.07.08 04:17  
인생 모아니면 도라고 연락만 한거 아니고 살림차리고 같이 살았다고 해라

럭키포인트 2,911 개이득

QRe5skrA 2019.07.08 13:21  
니여친도 남자사람이란 연락함

럭키포인트 3,459 개이득

오늘의 인기글
제목