홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구 용돈이 30만원인데

me87Yifk 10 313 2
와이프는 명품신발사서 인스타에 자랑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 이게 현실인가 싶다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 mexbGIiX  
ㅇㅇ님 친구가 찐따임 우리 와이프는 나 용돈 35만원 주고 본인 30만원 쓴다 월말에 지출나간 장부랑 잔액 보여주고
10 Comments
ymsGbkDi 2021.02.18 15:10  
그냥 님 친구가 호구인거임

럭키포인트 25,229 개이득

mexbGIiX 2021.02.18 15:18  
ㅇㅇ님 친구가 찐따임 우리 와이프는 나 용돈 35만원 주고 본인 30만원 쓴다 월말에 지출나간 장부랑 잔액 보여주고

럭키포인트 7,404 개이득

me87Yifk 2021.02.18 15:19  
[@mexbGIiX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나불쌍하다 진짜

럭키포인트 13,257 개이득

cH3CyLtu 2021.02.18 15:25  
[@me87Yifk] 저게 왜 불쌍한거임???
저렇게 알뜰하게 사는데는 다 이유가 있겠지
불쌍한건 남편은 쥐꼬리만한 용돈 받아쓰면서 와이프는 SNS에 명품 자랑질하고있는게 불쌍한거지

럭키포인트 26,378 개이득

kf8YsOO0 2021.02.18 15:26  
[@cH3CyLtu] 아니 me 쟤는 mex 공감해주면서 글 주인공 불쌍하다 하는거야
너는 친구들하고 대화 안해봤니?

럭키포인트 25,075 개이득

me87Yifk 2021.02.18 15:27  
[@cH3CyLtu] 내가 답글쓴놈이자 본문 쓴놈인데
저렇게 서로아끼는사람도 있는데
내친구는 호구잡힌거같아서 불쌍하다한거임

이게뭐라고 설명까지하냐..
mexbGIiX 2021.02.18 15:35  
[@me87Yifk] 아 미안하다 이거까지 못보고 썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주어를 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
mexbGIiX 2021.02.18 15:35  
[@me87Yifk] 우리는 충분히 만족하는데 왜 불쌍해?와이프가 자기도 아껴볼테니 나도 부족하겠지만 아껴서 얼른
내 집 갖자고 해서 하는건디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
75Dx9qHe 2021.02.18 15:23  
호구 맞네 친구가..

럭키포인트 25,289 개이득

J38QnCzo 2021.02.18 15:57  
난 용돈이 없음 ㅠㅠ

럭키포인트 28,336 개이득

오늘의 인기글
제목