홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

치질 누구한테 말해야함?

cIcML85E 13 154 0
이거 병가내고 수술해야 할듯 한데

담당자들이 여자분들이라

아...... 이거 어떡함?

자꾸 볼일 보는데 피가 묻어서 나옴

항상 그러는건 아닌데 1년이나 됐음

아 누구한테 말해야하지

아니 근데  질병 내용도 다 말해야함?

아.... 회사에서 갓스물들 많아서

이거 가지고 드럽게 볼거 같은데;

아 님들 저 어떡해요

진단서 제출할때도 내용에 치질 들어가 결국 알거 아녀

아 쪽팔려 나 어떡해

Best Comment

BEST 1 P2TNJ58F  
저새끼야 속닥속닥 어우드러워ㅠ속닥속닥
13 Comments
P2TNJ58F 2021.01.30 13:07  
저새끼야 속닥속닥 어우드러워ㅠ속닥속닥

럭키포인트 27,861 개이득

eQNqflbm 2021.01.30 15:15  
[@P2TNJ58F] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 우끼네

럭키포인트 19,252 개이득

0m0abjpe 2021.01.30 13:24  
??? :  저새끼래... 수술하고 도넛방석앉아 있는 꼬라지좀봐 어우 꼴보기싫어...

럭키포인트 14,434 개이득

0m0abjpe 2021.01.30 13:25  
[@0m0abjpe] 이렇게 하는 나쁜사람이 님 회사에 없길 진심으로 바라겠습니다...
eQNqflbm 2021.01.30 15:16  
[@0m0abjpe] 이놈도 존나 우끼네 ㅋㅋ
tqOlcPOw 2021.01.30 13:47  
걍 항문외과 갈일 잇다고하면 아 이새끼 치질이구나 하고 알아먹겟지

럭키포인트 5,024 개이득

BaXILGd5 2021.01.30 13:52  
그걸 드럽다고 생각하는 사람들이 멍청한 것임

럭키포인트 14,547 개이득

cIcML85E 2021.01.30 16:17  
[@BaXILGd5] 여기 덧글만 봐도 저 ㅈㄹ들이잖아;;

럭키포인트 17,396 개이득

BaXILGd5 2021.01.31 04:20  
[@cIcML85E] 이사람들은 치질걸린 당신 놀리는 거잖아요 ㅋㅋ 이 더러운 아저씨야!
mHbZCsHr 2021.01.30 14:05  
그냥 외과 간다고 행

럭키포인트 27,859 개이득

gSo0aNyj 2021.01.30 15:23  
치질이래?완전 대애애박 ㅋㅋㅋ질질흐르는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,253 개이득

Z6Mmcn2v 2021.01.30 15:53  
똥꼬한테 사죄해

럭키포인트 12,107 개이득

FmfUntXS 2021.01.30 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ치질 죶같딩~~~~ 젤죡갗은곤 시술 후  도넛방석에 앉아있는 자신을 보는 여러사람들의 측은한 눈빛들

럭키포인트 3,483 개이득

오늘의 인기글
제목