홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아프리카 서버 터진다고 욕할거없지않냐

혜키어두나켜그허 8 74 2

존망필나는 월드컵 네이버,다음 중계권 비싸서 안샀는데

아프리카에서 투자겸 적자예상하고 중계권 사온건데

그나마도 안샀으면 푹에서 봐야한다

푹서버는 더존망

8 Comments
묘포래즈허우차매 2018.06.15 23:28  
스트 씨발련 또 서버터짐???

럭키포인트 410 개이득

처녀루체트모새에 2018.06.15 23:29  
나 아프리카로보다가 푹에서봤는데 안끊기던데
오추카츠두캐대헤 2018.06.15 23:31  
[@처녀루체트모새에] 푹 버퍼 오진다는 사람들 많던데
거기도 아프리카만큼 사람몰리면 난리날듯

럭키포인트 209 개이득

므쥬새매혀드해헤 2018.06.15 23:45  
[@오추카츠두캐대헤] 푹을 더 많이보지 아프리카를 많이보겟냐...

럭키포인트 125 개이득

느투사배토캐프포 2018.06.16 00:03  
[@므쥬새매혀드해헤] 푹 무료임??

럭키포인트 140 개이득

혜키어두나켜그허 2018.06.16 00:12  
[@므쥬새매혀드해헤] 푹보다 아프리카 서버가 훨씬크고 시청자도 많음
비교안됨
야나치르여퓨브카 2018.06.15 23:53  
뭔 존망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월드컵 경기를 한국경기만 보냐
애초에 준비 못할꺼였으면 피해주질 말았어야지

럭키포인트 148 개이득

뇨류며트류대쿠퓨 2018.06.15 23:59  
[@야나치르여퓨브카] ㅇㄱㄹㅇ 제대로 관리 할수 없으면 애초에 중계권 따질 말던가

아프리카 유명 비제이들이 중계하면 네이버, 다음에 수익이 없으니까 안딴건데

하루종일 서버터지고 어쩌라는거

럭키포인트 156 개이득

오늘의 인기글
제목