홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
BY9vRtaF 09.25 09:09  
그냥 좋은 집안 태어나서 버스탄듯

그 집안쪽에서도 폐급취급당하자너

럭키포인트 1,780 개이득

7eTklRqF 09.25 09:33  
뭐..뭐..뭐...뭐그그..그그뭐뭐..뭐그그..그
랩하는거도아니고 말하는 중간중간마다 뭐랑 그를 채워넣던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,506 개이득

9SwgBPeq 09.25 10:41  
태어나서 본인에게 그정도로 뭐라할 사람도없었고 화내면서하는 애기를 못들어봤으니 어버버거리지.

럭키포인트 13,521 개이득

aeWBHPNx 09.25 11:19  
[@9SwgBPeq] 아무말이나 해도 다 들어디주는 간신들만 주변에 두고 살다가 공격적인 말과 질문에 당황하는거지

럭키포인트 7,134 개이득

vrjxYJSg 09.25 12:35  
ㅋㅋㅋ실력으로 회장되는사람이랑
걍 태어났더니 회장된애랑 같나 ㅋㅋ

럭키포인트 5,567 개이득

p91hckit 09.25 12:56  
진짜 현대차회장 달았으면 대한민국 침몰했겠네

럭키포인트 21,808 개이득

sFRR7SwD 09.25 15:54  
괜히 친척집에 회장자리 뺏겼겠냐 ㅋㅋㅋ 3년인가 하지않았나 3년만에 존나 말아먹을 새끼란걸 집안 모두가 수긍하니깐 바로 바꾼거아녀

럭키포인트 19,286 개이득

오늘의 인기글
제목