홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 rylufZDq  
이제보면 다른나라가 한국인 감염 막으려고 입국제한거는것 같음ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
rylufZDq 2020.03.18 16:16  
이제보면 다른나라가 한국인 감염 막으려고 입국제한거는것 같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,970 개이득

VETd7sZY 2020.03.18 16:17  
유럽 ㅅㄲ들이 ㅈㄴ 가증스러운것이
유럽은 하나라면서 유로화 만들고 지들끼리 공동체 어쩌구 하던 ㅅㄲ들이
코로나로 다 죽어나가니깐 국경 폐쇄하고 입국 막고 지랄 났더라.

럭키포인트 5,698 개이득

kNiusyMM 2020.03.18 16:17  
막는건 무리임
아래 말했듯이 여행 통제를 쎄게 해야됨
지금도 항공사들 죽어가는데, 유럽발 미국발 다 입국금지 하면 ㄹㅇ 그냥 사망선고임
인천공항에서 코로나 검사소 설치해서 검사 받은 사람에 한해서 지역사회 나오게 하면됨

럭키포인트 5,505 개이득

kwJbwd8B 2020.03.18 16:19  
[@kNiusyMM] 증상 발현안된사람은 검사해도 음성나올확률이 높다던데
자기 음성인줄알고 막 싸돌아다니면 더 혼란스러운거아니냐

럭키포인트 40,810 개이득

kNiusyMM 2020.03.18 16:29  
[@kwJbwd8B] 무증상인데 검사결과 음성이 뜨는 경우가 확률상 얼마나 됨? 나는 직접 검사받은 사람인데도 그런걸 처음 들었는데, 기사 찾아봤는데 찾기가 힘드네

내가 2월 중순에 확진자랑 동선겹쳐서 무증상인데 검사받았는데, 그때 결과 음성나왔음, 그렇다고 자가격리 하라던가 이런거 못들었는데,

그럼 무증상자는 검사받는 의미가 없다는 소린데,?????
PUSm0q6W 2020.03.18 17:53  
[@kNiusyMM] 증상 초반에 검사하면 음성 뜨는 경우 있음
그래서 음성 뜨더라도 자가격리식으로 며칠동안 못움직이게 해야함

럭키포인트 24,919 개이득

4Dm8zKhe 2020.03.18 16:23  
[@kNiusyMM] 길게보면 입국금지때리는게 이득일수도있다

럭키포인트 25,890 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목