홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오랜만에 집에서 인터스텔라 봣는데

J3sGCoDw 8 289 2

졸잼이네

처음 볼때 내가 정말 대충봤다는게 느껴졋다.

주인공이 왜 우주에 나간지 몰랐는데 이유가 있었네.

이번에 다시 봐서 좋았던 점은 인물들의 마음 상태를 좀 알게 되었던것 같다. 

처음 볼때는 상대성이론이나 시간 중력같은 용어에 집중했는데 용어 좀 익숙해지니 내용이 보이네

보면서 내가 돌머리라는 걸 깨닫게 되었다. 오랜만에 눈물 핑 돌더만

그리고 영화 초반에 나오던 아들이 티모시 샬라메더라 ㅋㅋㅋ 더 킹5세 영화 주인공

여기서 나왔었다니 몰랐다 ㅋㅋ 티모시 차기작 듄이라 던데 빨리 나왔으면 좋겠다 

난 역시 SF광팬인듯

8 Comments
j7PL6Ygc 2021.02.16 20:41  
머어얼쁘....!

럭키포인트 252 개이득

OQKNGHuk 2021.02.16 20:49  
영화관 재개봉안하나...

럭키포인트 10,708 개이득

7c8I0Lkw 2021.02.16 20:50  
스테이...

럭키포인트 20,353 개이득

H37CzEo8 2021.02.16 20:57  
광팬이면 얼마전에 용아맥에서 1.43:1버전으로 아이맥스 상영했었는데 그 때 2회차했어야지

럭키포인트 10,911 개이득

OQKNGHuk 2021.02.16 21:03  
[@H37CzEo8] 나 왜 몰랐어 ㅜㅜ
SzjvTe7x 2021.02.16 20:59  
난 그 우주선에서 아들이랑 딸래미 영상메세지 보는장면이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,352 개이득

N0rST68J 2021.02.16 21:01  
아 그래서  2편 언제나오냐고

럭키포인트 2,476 개이득

7P3WiaWJ 2021.02.16 21:46  
난 너무 재미없게 봤는데
다시 봐야하나...

럭키포인트 166 개이득

오늘의 인기글
제목