홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
NMPJlZfH 2021.01.30 21:48  
10년존번대 왜파니

럭키포인트 187 개이득

gbTQIhaP 2021.01.30 21:55  
[@NMPJlZfH] 걍 지금 조금 이익을 남기고 더떨어지면 다시 살려구요

그냥 둘까요?

럭키포인트 29,335 개이득

sxAHjDwZ 2021.01.30 22:04  
평단 6.3이면 그냥 들고있는게 이득이지 왜팜?ㅋㅋ

럭키포인트 27,094 개이득

gbTQIhaP 2021.01.30 22:38  
[@sxAHjDwZ] 다 판다는게아니라 조금팔아놓고 63층밑으로 올것같으니 그떄 더들어간다고 ;;
ZHnOqA9n 2021.01.30 22:11  
마인드 자체가 이미 10년 존버가 아닌디...

럭키포인트 13,893 개이득

[@ZHnOqA9n] 무슨말이냐 ;;

내가 말을 잘못한것같네 다들 이해를 다르게 하는거보니

단타칠생각없고

지금 떨어지고있으니깐 조금씩 매도하고

많이떨어졌을떄 다시 산다고
Ugw7rYrA 2021.01.31 11:12  
[@gbTQIhaP] 그게단타임

럭키포인트 19,524 개이득

th7jjNWA 2021.01.30 22:14  
10년 존버 할거면 추가매입 할 생각이나 하렴

럭키포인트 27,286 개이득

[@th7jjNWA] 추가 매입하지 당연히

지금 점점 떨어질것같으니 지금 조금 팔아놓고

63층밑으로 더떨어질것같으니 그떄 다시 들어간다는소리임
kwbszieq 2021.01.30 22:34  
10년 존버면 쌀때 사둔건 내비두고
더 떨어젔을때 추가 매수를 할 생각 해야지
무슨 10년 존버할거라면서 단타를 칠 생각을하냐 ㅋㅋㅋ
말이 앞뒤가 안맞지 ?

럭키포인트 11,684 개이득

gbTQIhaP 2021.01.30 22:37  
[@kwbszieq] 내가 말을 잘못한것같네 다들 이해를 다르게 하는거보니

단타칠생각없고

지금 떨어지고있으니깐 조금씩 매도하고

많이떨어졌을떄 다시 산다고
gbTQIhaP 2021.01.30 22:42  
아 개멍청하네 글쓴이입니다

님들 뜻 이해했습니다 ㅎㅎ

아이고 제가 주린이라 멍청했다고 이해해주십시오.

더떨어지면 더사서 평단을 낮춰야하는데 제가 멍청했네여 ;;

ㅈㅅㅈㅅ합니다

덕분에 확실한 답변받았습니다

다들 좋은밤되십시오!
IA7dEdrI 2021.01.31 01:24  
[@gbTQIhaP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,799 개이득

yXLfjFm5 2021.01.30 23:07  
주린이라 ㅇㅈ 이해했으면 됬음

럭키포인트 26,521 개이득

jmz1qU7V 2021.01.30 23:52  
댓글 과정이 개꿀잼이네ㅋㅋ

럭키포인트 6,624 개이득