홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 롤 본캐 보상못받았네..?

BSCmhbhZ 9 291 0

존나옛날에 플/플 찍고 한 세달 안했는데

욕 리폿먹고 명예 1렙이었음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부캐는 골/골 찍어서 보상 다받아놨는데 ㅁㅊ....

9 Comments
e0DKYW70 2019.11.25 22:09  
보상 주는 날짜 몇 일이야?

럭키포인트 19,955 개이득

BSCmhbhZ 2019.11.25 22:10  
[@e0DKYW70] 오늘들어가니까 주던데?

럭키포인트 3,588 개이득

230XC4ev 2019.11.25 22:33  
[@e0DKYW70] 보상은 순차적으로들어오는중

럭키포인트 34,436 개이득

4AxinDqe 2019.11.25 22:19  
나도 시즌 2부터 승리스킨 꾸준히 받았었은데 이번에 친구들이랑 노말하다가 친구들끼리 욕한거 누가 리폿해서 못받았다 ㅅㅂ

럭키포인트 8,797 개이득

CcJlpedz 2019.11.25 22:42  
욕쟁이네

럭키포인트 47,406 개이득

U3dwemFo 2019.11.25 22:49  
욕해서 못받았다면서 여기서도 욕하고있네 시2발럼아

럭키포인트 9,209 개이득

Ikey13ML 2019.11.25 22:59  
ㅋㅋㅋ ㅉㅉ

럭키포인트 21,150 개이득

iw3iA6WN 2019.11.26 04:28  
여기서도 욕하는걸 보니 ㅋㅋ정신못차렸구만 ㅋ