홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개창들 출첵 왜케 빠르냐ㅋㅋㅋㅋ

G0iaSCyh 10 73 1

빨리 눌렀다고 생각했는데 내 앞에 개창움짤 달고있는 개붕이들 천지네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
RPxu8gCL 2019.10.24 00:03  
미안하다 근데 이거라도 좀 빠르면 안되냐

럭키포인트 2,879 개이득

Odr4YaBx 2019.10.24 00:08  
[@RPxu8gCL] 님 사정시간도 빠르잖아요

럭키포인트 701 개이득

G0iaSCyh 2019.10.24 00:10  
[@RPxu8gCL] 왜케 빠르세요ㄷㄷㄷㄷ
ylmQzL5e 2019.10.24 00:09  
요즘 형 힘들다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,028 개이득

G0iaSCyh 2019.10.24 00:10  
[@ylmQzL5e] 너는 보이지도않더만

럭키포인트 3,392 개이득

cetYhFju 2019.10.24 00:22  
요즘 출석 빡세졌던데

출석 글 한번 올라온 이후로

럭키포인트 1,785 개이득

5ZGT8QXd 2019.10.24 01:22  
개창들 출석에 목숨걸고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 983 개이득

V7TPXEVC 2019.10.24 06:26  
바꿔생각해봐. 11시 59분부터 초긴장하면서 집중하는 꼬라지를.
공부를 그렇게 지성정성으로 했으면 서울대 졸업하고 대기업 취업했을거다.

럭키포인트 4,690 개이득

f8kQ1DCH 2019.10.24 07:43  
[@V7TPXEVC] 그정도로 서울대 못가

럭키포인트 4,277 개이득

ZMGzQCuW 2019.10.24 13:59  
[@V7TPXEVC] 비유 똥망했쥬~ 1분도 안되는 초긴장 집중 시간으로 어디 비빌것도 없는데 서울대 대기업 타령 얼씨구나쥬~
오늘의 인기글
제목