홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

당근에서 구매만하다 판매하니 알겠네;;

bsE6DAin 5 400 0

개병~~신들 존나많음

운동할겸 주변역에서 가서 거래한다하니 운동할겸 지집앞에 오라는 놈

자택이라 시간 정해 알려주세요했드니 9시였다 7시였다가 존나 시간 지멋 대로 바꿈

구매할때 시간 장소 딱 정하고 아님말고 꺼져 병2신아하는게 제일 편한듯...

5 Comments
lj2wEwH4 2021.02.05 19:34  
구매자가 판매자한테 가는게 국룰아님?

럭키포인트 8,534 개이득

bsE6DAin 2021.02.05 19:37  
[@lj2wEwH4] 내가 빌라촌이라 집이 특정되니 운동할겸 역으로 가는데 저1지랄나는겨;;

럭키포인트 10,818 개이득

P7Zl8NVn 2021.02.05 19:43  
판매자한테 오는게 국룰이지
예외두면 안됨

럭키포인트 22,606 개이득

pAXe4r2F 2021.02.05 19:52  
ㅋㅋㅋ난 사러 집 앞 까지 갔는데 이새끼 전화도  안받고 챗도 안본적 있음 진짜 욕이 자동으로 나오더라

럭키포인트 6,721 개이득

RCmVFqiJ 2021.02.05 20:31  
나도 잘쓰던 컴퓨터 부품하나 팔았다가
3달뒤에 안된다고 연락와서 몇일동안 뭐라하길래 그후로 당근에 절대안팜

럭키포인트 593 개이득

오늘의 인기글
제목