홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여자친구한테 연락을 해봐도 될까?

EaH5lnjx 33 661 4

안녕 형들 

제목 그대로 전여친한테 연락을 해봐도 될까 너무 고민이야..

헤어진지 1년 반 정도 되었네 벌써

헤어진 뒤로 여러명 만나 봤는데, 그럴수록 이 사람만 더 생각나더라

전여친이 생각이 너무나서 새로운 사랑을 하고 싶지도 않고, 다른 사람들 만나봐도 사랑하고있구나 생각이 안들더라고 

나한테 정말 특별한 사람이었나봐

3년정도 만났었고 서로 바람을 피거나 그런게 아니라 성격차이 때문에 헤어지게 되었어

내가 그때보다 더 성장했고 좋은 사람이 되었으니 다시 만나보고 싶다, 라고 전해보고 싶은데

작년 추석에 잘지내냐고 카톡했었는데 읽씹하더라..

그래서.. 그래서 고민이야, 혹여라도 내 연락 자체가 너무 불편하고 짜증나 할까봐 , 내가 해도 되는 건가 싶어

연락하게 되면 장문의 카톡을 보낼까, 혹은 잘지내냐고 운을 띄어볼까 고민이고..

아 너무 어려워 형들 ,, 

연락 안하는게 맞는거 같기도 하다가 지금 연락 안해보면 나중에 계속 후회할 것 같아서 ,

33 Comments
mvdhaKIL 2021.02.01 10:37  
마지막줄에 본인이 결론 내리셨네요
해도 후회 안해도 후회라면 해보고 후회하세요

럭키포인트 2,444 개이득

Fop41sU3 2021.02.01 10:37  
연락해보고 후회하는게 맞을거같애
연락해보고 시원하게 까여서
훌훌털어버리고
새로운 사랑 찾아 행복하게 살어

럭키포인트 2,061 개이득

9sIplgxd 2021.02.01 10:38  
되겠냐이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말한들 꼴리는데로 할꺼면서 왜 물어봐 하지마 샛기야

럭키포인트 7,902 개이득

9sIplgxd 2021.02.01 13:47  
[@9sIplgxd] 밑에 댓글 보고왔다. 후회없이 한번 해봐라는 애들 많은데 걍 너 감정 소모하고 그 사람 생각나는거 끝내고 싶으면 연락하셈
연락하고 된통 까이던지 차단을 당하던지 읽씹을 당하던지 그건 내 알바 아니지만 그렇게 해서라도 후련해지는거면 하셈
근데 내가 봤을땐 그냥 연락안하고 감정소모 안하는게 제일 나은 방법인데 그게 안되면 어쩔수없지
EaH5lnjx 2021.02.01 16:53  
[@9sIplgxd] 고마워
Fsj81zEi 2021.02.01 10:38  
한번 카톡했는데 읽씹당항거면 글쎄..

럭키포인트 18,110 개이득

EaH5lnjx 2021.02.01 10:46  
[@Fsj81zEi] 읽씹 당한거는 진짜 좀 그런가요? ㅜ

럭키포인트 24,015 개이득

Fsj81zEi 2021.02.01 11:21  
[@EaH5lnjx] 갠적으론 두번부턴 좀 그렇다 생각됨
SPxqNA9Q 2021.02.01 10:42  
어차피 할거같은데 왜 물어보냐

럭키포인트 10,384 개이득

S0B7ynpu 2021.02.01 10:42  
어차피 하고싶은대로 하게 돼있음.

럭키포인트 4,541 개이득

AdLsItmu 2021.02.01 10:46  
해봐 밤에 하지 말고

럭키포인트 21,737 개이득

AdLsItmu 2021.02.01 10:50  
[@AdLsItmu] 아 읽씹 당했구나 그러면 마음 한켠에 묻자
EaH5lnjx 2021.02.01 11:01  
[@AdLsItmu] 읽씹은 진짜 아닌거야?ㅜ
KMiyeC5H 2021.02.01 10:46  
카톡 읽씹당했는데 또한다고?

그여자는 이미 니한테 존나 질려하고 극혐한다

좋은 추억이였다면 여자가 답변하겠지

구질구질하게 행동하지마라

이렇게 말해도 넌 연락하겠지  ㅇㅋ

럭키포인트 16,981 개이득

EaH5lnjx 2021.02.01 10:51  
[@KMiyeC5H] 그러냐
Ebkug2yi 2021.02.01 13:27  
[@KMiyeC5H] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ

그나마 좋은 추억도 떠오르기도 싫은 끔찍한놈의 기억이 될수도있다 조심해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,831 개이득

uUDpAiJ5 2021.02.01 10:49  
ㅇㅇ 위에 댓글말마따나 본인한테만 좋았던 기억인 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,397 개이득

S9tT1YCs 2021.02.01 10:50  
하셈 ㅋㅋ 안하는것보단 머라도 구질구질한게 나은듯
다만 위에 댓글처럼 밤에만 하지마래잉..

럭키포인트 797 개이득

WayskjJ5 2021.02.01 11:30  
누가봐도 ㅋㅋ 이여자 저여자 만나보다가

여친 없으니 연락하는 모양새 없는 꼴 드러내는 거 같은데

럭키포인트 19,151 개이득

EaH5lnjx 2021.02.01 11:34  
[@WayskjJ5] ㄴㄴ.. 그건아님 , 최근까지도 썸 타는건 했었음, 내가 사귀고 싶지 않아서 관뒀구
X74Eyx3l 2021.02.01 11:46  
찌질하게 그러지마라 괜히 읽씹하겠냐

럭키포인트 28,409 개이득

7MNk9VhU 2021.02.01 12:19  
쉿 ㅅㅅㅈ

럭키포인트 21,217 개이득

R1SnGr5i 2021.02.01 12:33  
많은 경험은 아니지만
후회없게 이별해라
해볼 거 다 해보고

럭키포인트 20,615 개이득

rMBmZnJh 2021.02.01 13:03  
이미 끝난거던 확률이 얼마던
정 잡아보고 싶으면 해봐야 후회를 안하지 않을까

럭키포인트 6,680 개이득

lRLuJCLZ 2021.02.01 14:02  
일씹 = 다른 졷 빨고 있음. > 그냥 잊어 임마

럭키포인트 22,313 개이득

1Avnmgzo 2021.02.01 15:23  
[@lRLuJCLZ] 쉿 야스중

럭키포인트 9,529 개이득

DTsxhm3t 2021.02.01 14:27  
하는게 좋을 듯.  그래야 제대로 잊지.
해어졌을때 너만 안좋은 기억이 없을 뿐.
상대방은 아닐 거임.
그러니 그동안 연락도 없었고 너가 보낸 매새지도 읽씹하지.
아니면 3년이나 사귀었으면 아무리 성격차이로 해어져도 3개월 전후로 연락온다.
안왔으면 너하고 해어지고 나서 니콜키드먼 같이 환호한거임.
그리고 넌 그 시간 지나고 많이 성장했다고 생각하지만. 사람 안바뀐다. 고쳐지지도 않고.  넌 왜 헤어졌는지도 모르는 건데 그러면 당연 그때 그 이유 안고쳐진거고 다시 만나서 다시 그 사람을 괴롭힐 거임.

럭키포인트 29,429 개이득

[@DTsxhm3t] 고마워
SqJIg2QE 2021.02.01 16:01  
결국 할것같은데 해도 후회하고 안해도 후회할것같다고했잖아.

내가 근데 저짓거리를 여러 여자한테 해봤거든;; 안하고 후회하는게 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,130 개이득

[@SqJIg2QE] 고마워
dujnqOaN 2021.02.01 17:31  
자니?

럭키포인트 18,944 개이득

b2I0zkF0 2021.02.01 18:54  
해도 되긴하는데 기대는 안하는게 좋을듯...
씹힐 예상도 하고

럭키포인트 4,994 개이득

v6Z6zxa7 2021.02.01 22:47  
절대하지마...

럭키포인트 20,809 개이득

오늘의 인기글
제목