홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 이대로 가는거 맞냐 ?

Ebkug2yi 9 307 1

댓글이 씹창나고있는거같다.

멧돼지가 보이는거같어..

멧돼지 사이에선 온건파라 잘 못섞이고 걸려진 찌꺼기같긴한데....

이것도 메이져 진출을 위해 겪어야할 아픔같은건가

Best Comment

BEST 1 wNJ9Uyvd  
콜로세움 보고 말하는거임?
그건 쿵쾅이라기보다는
그냥 평범한 여자 수준일걸
페미는 너무하다고 생각은 하지만 속으론 여자가 살기 힘든 세상이라고 생각하는거
사실상 대다수라고 보면됨 ㅇㅇ
여자는 자기 자신을 비극적이고 드라마틱하게 생각하는 경향이 있는 것 같더라
9 Comments
GvLMXi9Z 2021.02.01 10:30  
링크주세요

럭키포인트 22,056 개이득

AdLsItmu 2021.02.01 10:32  
비트주세요

럭키포인트 23,911 개이득

wNJ9Uyvd 2021.02.01 10:55  
콜로세움 보고 말하는거임?
그건 쿵쾅이라기보다는
그냥 평범한 여자 수준일걸
페미는 너무하다고 생각은 하지만 속으론 여자가 살기 힘든 세상이라고 생각하는거
사실상 대다수라고 보면됨 ㅇㅇ
여자는 자기 자신을 비극적이고 드라마틱하게 생각하는 경향이 있는 것 같더라

럭키포인트 18,884 개이득

Ebkug2yi 2021.02.01 11:30  
[@wNJ9Uyvd] 콜로세움은뭐양

럭키포인트 13,456 개이득

WayskjJ5 2021.02.01 11:32  
메퇘지인지 궁금하니 링크주세요 얼른!

럭키포인트 10,788 개이득

6DWLh2y1 2021.02.01 13:15  
오ㄹㄱㄴ 말하는거냐..

럭키포인트 4,715 개이득

UOriweMh 2021.02.01 14:04  
이런 커뮤니티사이트야 알아서돌아갈거고

운영자가 알아서하겄지 왜이리 몰입하냐

럭키포인트 23,269 개이득

Ebkug2yi 2021.02.01 14:49  
[@UOriweMh] 몰입이라기 보단 그냥 존나 꼴보기싫다는거지 ㅋㅋㅋㅋ
평화로운 개집에 멧돼지가 내려와서 땅을 다 파헤치니깐
dujnqOaN 2021.02.01 17:32  
누군지 단박에 알겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,610 개이득

오늘의 인기글
제목