홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

토트넘 브라이튼한테도 털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

J4MsKfEb 6 132 0
개못해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 1실점

6 Comments
LtlyOf1U 2021.02.01 05:02  
강등이 답이다

럭키포인트 29,834 개이득

LtlyOf1U 2021.02.01 05:08  
털리는 건 둘째치고 조직이 무슨 동네축구냐 되도않는 억지 크로스 몇개 올리고 끝나네 ㅡㅡ
RSebCd1z 2021.02.01 06:06  
무계획으로 게임을 하네. 전력 분석도 제대로 안된 티가 나고. 그 전에 선수들 퀄리티가 떨어짐.

럭키포인트 23,950 개이득

LtlyOf1U 2021.02.01 06:12  
[@RSebCd1z] 미스만 백만개는 나온듯 엊그제 경기해서 지쳐서 그런가...
JrpwuZAZ 2021.02.01 08:39  
브라이튼 좋은 축구하는 팀임 선수들도 낫배드하고

오히려 토트넘에 손흥민만 없었어도 개무시 당할 선수들이 고평가 받고있지

시소코, 모우라, 라멜라, 로셀소, 베르바인

다 어중간한 놈들

이런애들보다 브라이튼의 트로사르와 비수마가 훨씬 나은 재능이라 봄

럭키포인트 22,504 개이득

mIyOAB5P 2021.02.01 12:03  
강팀들은 이전게임지면 심기일전해 감독, 선수들 다 빡세게 하는데 이팀은 그런게 없음 오직 하는건 케인 쏜임
몇게임 전부터 케인 빠지면 침투하는 선수들에게 패스 하는 얘들이 없음
무리뉴 전술문제도 큼 선수 능력때문에 이런거 일지도 모른다는 생각도 들지만 포치시절 보면 꼭 이렇지도 않았음
패스 능력 딸리면 중앙에 선수들 더세워서 두껍게 하던가 딸랑 2명이서 뭐 하자는 계속 경합 붙여서 앞쪽으로 패스 못하게 막던가
하위권팀을 상대로 수비축구한다는게 더 어의없음 경기전 내 생각엔 그래도 2:2 정돈 나올수 있다고 생각했는데 그것도 안됨
기존 선수들 동기부여 주고 싶다면 차라리 유스를 기용하던라 지더라도 또 공격적인 전술로 임하고 그러면 팬들도 이해라도 하겠지
그런것도 아니고 이도 저도 아닌 수비축구로 후반기는 그냥 케인 돌아 올때까지 전전긍긍으로 지낼것 같고 유로파 볼프스베르크한테도
발리것 같다

럭키포인트 26,563 개이득

오늘의 인기글
제목