홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사촌형 결혼 선물

TZJ7ITFj 6 181 0

물론 부모님이 축의랑 다 하시겠지만.. 따로 선물해줄거 뭐 없을까? 

유부형들 뭐가 젤 필요했고 갖고싶었음?? 플스?

6 Comments
3U66eugJ 2021.01.26 23:13  
커피 좋아하면 캡슐커피머신이 좋을듯
가격도 몇만원짜리 적당하고

럭키포인트 14,358 개이득

86PAZJNa 2021.01.27 02:21  
[@3U66eugJ] 오.. 이거 해야겠다. 신혼집 필수템이니께..

럭키포인트 7,278 개이득

aWjd7GbV 2021.01.26 23:14  
플스 사줄 돈을 몰래 찔러주면 제일 좋아하지 않을까
게임은 안하는사람들도 많아서

럭키포인트 19,897 개이득

86PAZJNa 2021.01.27 02:21  
[@aWjd7GbV] 역시 돈인가 싶다가.. 사촌형이랑 나이차가 좀 나서 내가 건방지게 돈을 준다? 이런 생각이 든다 ㅠㅠ
KpyxdB9Q 2021.01.27 13:48  
가격대를 몰라서 그렇긴한데 로봇청소기, 커피머신, 가습기 등등 추천

럭키포인트 27,067 개이득

TjqngcKV 2021.01.27 14:27  
[@KpyxdB9Q] 어우.. 형님.. 저는 30만원 생각해써어.. 로봇청소기는 불가능 할거같아여 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목