홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

CJ대한통운 택배 진짜

LhyBNVEf 17 422 0

배송 3일 예정이라더니

오늘 4일째 아직도 서울에서 출발도 안했고

1~3 영업일 내 도착예정 떴네 ㅅ시발 그러면 다음주 월화수 사이로 온다는거 아냐?

최대한 빨리 받으려고 가격 상관없이 xx일 도착예정 그거 제일 빠른거 보고 시켰는데

존나 좆같네 배송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
ZgiQHOjA 2021.02.19 15:04  
어... 왜 나를 보는 것 같지?
근데 나는 오늘 오지~

럭키포인트 28,658 개이득

lWDaOItQ 2021.02.19 15:05  
그래?
난 어제 아침에 시킨더 오늘오던디
서울임

럭키포인트 29,927 개이득

spO5dsh2 2021.02.19 15:07  
[@lWDaOItQ] 지방이라서 서울에서 출발하면 보통 그때부터 2일은 더 걸림

럭키포인트 6,250 개이득

lWDaOItQ 2021.02.19 15:14  
[@spO5dsh2] ㅜㅜ 힘내삼
막 설날 지나거 그런지 오래걸리나보ㅓ
NX8yJ57r 2021.02.19 15:07  
왜안쿠팡?

럭키포인트 4,016 개이득

spO5dsh2 2021.02.19 15:07  
[@NX8yJ57r] 쿠팡으로 주문했다 cj대한통운에서 배송해주는거지
fmlFBkaW 2021.02.19 15:46  
[@spO5dsh2] 로켓배송제외하면 그냥 걍 배송임

럭키포인트 22,017 개이득

HLJMStW5 2021.02.19 15:13  
ㅋㅋㅋ난 이천에서 5일동안 갇혔었음

오늘탈출됨

럭키포인트 6,646 개이득

MDGucaSs 2021.02.19 15:14  
지금 택배물량 겁나밀려서 집하장에서 물류센터가는게 오래걸리는듯

럭키포인트 18,200 개이득

spO5dsh2 2021.02.19 15:22  
[@MDGucaSs] 물건 여러개 샀는데 그거만 안오고 나머진 이틀만에 다 받았다는게 문제 아니겠음?
spO5dsh2 2021.02.19 15:23  
[@spO5dsh2] 하루이틀 밀릴 순 있는데 주문한지가 4일이 넘었는데 아직 출발조차 안한거보고 답도 없겠다 싶더라
xm3HtKQB 2021.02.19 15:41  
[@spO5dsh2] 판매처에서 물건 안 보낸 것일 수도 있음
송장만 등록하고 제품은 나중에 보내는 경우가 있음

럭키포인트 521 개이득

UR5BPTrt 2021.02.19 15:33  
그래?? 난 하루만에 왔는데 막걸리라 그런가. 오늘 막걸리 조져야지.

럭키포인트 27,645 개이득

Eiut3TJj 2021.02.19 15:41  
씨제이 터졌더라

럭키포인트 21,694 개이득

seLHgf2m 2021.02.19 16:09  
로켓배송 하자 ㅈㄴ편하다

럭키포인트 27,383 개이득

v07lJzDW 2021.02.19 16:24  
한번씩 코로나 터지면 늦어지기도 함.

사정알고 화내면 될듯.

그냥 늦은거면 화내고, 코로나로 인한 배송 지연이면 이해해줘야하고.

럭키포인트 21,389 개이득

OqotWZ43 2021.02.19 16:39  
나도갇힘ㅋㅋㅋ씨부아아알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해탈상태다

럭키포인트 22,543 개이득

오늘의 인기글
제목