홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지방촌놈 ㅄ같은질문 하나더함

오미뇨소큐효표내 9 74 3

KTX로 서울가는거 찾아보니 

도착역을 서울로하니까 용산에 멈추는거도 나오던데

용산도 경부선임? 서울경부선 이런건나오던데 용산은 호남선나오던데 뭐냐

위치도 용산역에 있는거 맞음?

아 ㅈㄴ 어렵노 ㅅ ㅓㅏㅣㅓㅊㅍ튜ㅏㅣㅠㅌㅊ피

9 Comments
야녀구수키기개야 2018.06.09 02:57  
경부선 호남선 다있음. 서울 신기하지?

럭키포인트 215 개이득

오미뇨소큐효표내 2018.06.09 03:04  
[@야녀구수키기개야] ㅇㅇ 아 그럼 용산역이 다있는거구나 그래이해하면되네

너근데말투쫌 친절하네 착한아이구나

럭키포인트 412 개이득

고로나투요뉴즈차 2018.06.09 03:06  
[@오미뇨소큐효표내] 서울역이 원래 경부선 종착지인데 용산서도 타고 내릴 수 있게 하루에 몇 차량만 해놓은 걸로 알고 있음ㅋㅋㅋ 말투가 이다희같다

럭키포인트 292 개이득

개뉴니버허초내노 2018.06.09 09:22  
[@고로나투요뉴즈차] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이다희 개좋앙

럭키포인트 336 개이득

세지하메추조베쿄 2018.06.09 03:12  
용산역 호남선 전라선 KTX 시종착
서울역 경부선 경전선 동해선 원강선 KTX 시종착

*일부열차에 한하여 경부선KTX 용산 시종착/ 호남선KTX 서울 시종착

럭키포인트 217 개이득

세지하메추조베쿄 2018.06.09 03:14  
[@세지하메추조베쿄] 호남선 / 전라선 / 장항선 무궁화호, ITX-새마을호 = 용산역 시종착

경부선 / 동해선 / 동해남부선 / 경전선 / 충북선 무궁화
세지하메추조베쿄 2018.06.09 03:14  
[@세지하메추조베쿄] ITX 새마을호는 서울역 출발
오미뇨소큐효표내 2018.06.09 03:55  
[@세지하메추조베쿄] 항상 복받고 하는일 잘 이루어지길바래 화이팅!
개뉴니버허초내노 2018.06.09 09:26  
모르면 질문하는거지 ㅄ같은 질문이 어딨음
오늘의 인기글
제목